时光凋零丶 发表于 2015-8-11 10:14

创维I71S卡机黑屏,无法刷机出厂设置等问题解决方法

最近有部分创维盒子i71S用户朋友反映,盒子会突然莫名奇妙的卡在“超清盒子2”这个界面,无论怎么都过不了,连续按遥控的上上键,选择恢复出厂设置,也会一直卡在“正在恢复出厂设置,请勿断开电源”这个界面,出现这种情况的朋友们,可以按照下面的操作来恢复盒子。
准备的工具:电脑一台,两头都是USB插头的线一根(没有的朋友可以买一根,一般电子市场都有,几块钱就可以了。),另外还需要下载下面的工具包。

工具包下载:
**** Hidden Message *****

下面为教程:
1.先下载上面链接中的工具包,解压后得到“aml_upgrade_package”和“USB_Burning_Tool_v2.0.1.25”这两个文件。

2.解压“USB_Burning_Tool_v2.0.1.25”,然后安装解压后得到的软件,并安装驱动,在安装的过程中,会自动弹出驱动安装,用户点击确定就可以了。(请先退出360等软件)
安装成功,打开后,界面如下图。

说明:有部分朋友反映(大多数是win7 64),下载的软件安装成功后,点击会弹出如下图报错信息。

出现如上问题,修复方案请参照:**** Hidden Message *****
3.选择“文件”—“导入烧录包”,选择“aml_upgrade_package”导入。
4.先用HDMI线连接盒子和电视,而后用双头USB线连接盒子与电脑,最后连接盒子的电源线,并同时连续点按遥控的向下键。直至出现下图中显示的连接成功时,才可停止按遥控。

5.点击右侧的“开始”。点击开始后,用户无需进行其他操作,等待烧录即可,此时电视上也会显示无信号。
6.下图为烧录到19%

7.下图为烧录成功!

8.显示100%烧录成功后,用户点击右边的“停止”。
9.成功后,先拔电源线,再拔USB线,最后重新插上电源线启动盒子!
注意:该文件仅供创维盒子i71S用户使用!其他机型切勿使用!
创维(爱奇艺)盒子用户群:98599648

力工力工 发表于 2015-10-25 18:37

强烈支持楼主ing……

trob 发表于 2015-10-25 14:57

虽不明,但觉厉!

habyhuang 发表于 2015-10-15 15:34

正需要啊,感谢楼主无私分享!

habyhuang 发表于 2015-10-15 14:05

黄波 发表于 2015-10-15 14:00

wx_lE1aP3TQ 发表于 2015-8-23 18:10

您要查看本帖隐藏内容

平林电脑 发表于 2015-8-23 14:29

性支出,的法国红酒

闫文 发表于 2015-8-18 22:09

很给力,ZNDS有你更精彩!

西北风吹 发表于 2015-8-11 15:39

这个可是好东西,很是感谢!

伟大的biubiu 发表于 2015-8-11 10:28

{znds1}{znds1}{znds1}好东西 学习学习

xwn320525 发表于 2015-9-13 13:28

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

黄波 发表于 2015-10-15 13:57

黄波 发表于 2015-10-15 13:59

黄波 发表于 2015-10-15 14:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维I71S卡机黑屏,无法刷机出厂设置等问题解决方法