jhddxb 发表于 2015-8-5 21:27

海信智能电视LED50K600X3D(0000)固件分享

刷机得谨慎,升级需小心,虽然安卓可以按照自己的个性DIY,但是目前安卓电视机上刷机的技术还不成熟,如果出现问题,可能导致自己无法解决的后果,甚至可能在网上也求助无门。
    如果是想升级固件,你首先得弄清楚自己的芯片型号,需要升级的固件版本是否能在芯片上顺利升级,这样才算是为刷机做好了最基本的准备。
    当然仅仅知道这些是不够的,电视机型太多,升级模式也各式各样,所以,你还得掌握,在自己机器上升级的方式,弄明白升级的过程后,才算是勉强可以升级了。
    为什么说勉强呢,因为有时候升级固件也是要靠RP的,同样的机器,同样的固件版本,就算原始型号一样,有时候也可能出现一台正常升级,另一台不能升级的情况,就算是跳伞,也不可能到达100%的达标。
    所以,升级固件的同时,你还需要承担失败的风险,这个就得看每个人能承受的范围了,如果你附近就有维修,而且你可以免费返修的话,那你可以肆无忌惮的刷,如果交通不方便的话,还是把成功的几率尽量提高以后再考虑吧,这东西可不比手机那么小巧。

【固件型号】LED50K600X3D
【芯片方案】MT5505A
【下载方式】百度网盘
【固件格式】pkg
【固件版本】V0000.00.01a.D1010
【文件大小】524.8MB
【友情提示】刷机有风险/刷前请细看教程
【下载链接】**** Hidden Message *****

xiaosijie 发表于 2015-8-6 19:05

感谢大神分享http://updata.wicp.net/2015/3646.swf

zwp707 发表于 2015-8-6 17:04

谢谢楼主分享

仓鼠哥 发表于 2015-8-6 09:43

{znds8}{znds8}感谢大神分享   

小布布 发表于 2015-8-6 00:11

来看下怎么刷机的!{:169:}

fywzlcglcg 发表于 2015-9-3 00:21

强烈支持楼主ing……

qq772888859 发表于 2015-8-16 14:21

太谢谢了 找了好久

zlmizzf2004 发表于 2015-8-17 15:49

强烈支持楼主ing……

yht_333 发表于 2015-8-20 21:28

精华内容,楼主V5!

cy0515101 发表于 2015-8-24 21:46

强烈支持楼主ing……

zjz3147 发表于 2015-8-26 00:07

的方式对方告诉对方
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海信智能电视LED50K600X3D(0000)固件分享