北斗星 发表于 2013-9-8 15:54

天敏D6双核 使用体验分享!

1.硬件 优点:
从硬件上来看,还算不错,整体很流畅,反映很快,明显比单核机快
金属外壳,空间大,有利于散热!
外置天线,信号好!
遥控器小巧精致,功能键强大,在软件上可以直接按出搜索,非常方便
缺点:
USB接口只有两个,少了点。
SD接口太松了,我的SD卡一角有点破了,就无法用了,(单核机上没问题)
悲剧!这么搞这么差的接口。
安兔兔才6300多,第二次6100多。分数少不少。上面写测试分辨率1280的?
软件:
机器用户可用空间1G多,还很不错
内存能看到800多M。
系统设置非常不好!
1,设置,显示中竟然没有 对比,饱和 。
   那个重置率最垃圾!别家系统直接有切边,几下就好了!
   这个设置了1080P 60画面错位,需要反复调整才行!      
    老人会调吗?经常两屋的台电视上怎么办?每次都得调整吗?
    系统最大败笔。
    问了技术售后,还说没有 对比,饱和很正常,都没有!
 还说1080P让我设成50Hz,一样的,   给个补丁,也没打上。
 我的迈乐用过多版系统,起码都有 对比,饱和,切边功能
 真是服了天敏,就像我买了汽车,告诉我只能开到电动车的速度。那我买汽车干嘛?
2. 那个UI真是垃圾! 和说明书不同,不能修改,不能分类,不少软件还看不到!
   还直接进不去抽屉,还得经过遥控器 菜单,再选择下 才能进去...
   这么麻烦老人能记住吗?
   换书明书上的UI,问题一样多!唉
   没招,只能Holo Launcher,搞了半天,弄出个方便的UI来!
总结:
   **** Hidden Message *****

推荐安装当贝市场,近千款软件随心下载,完美适配天敏!下载地址:http://www.dangbei.com/

小雨 发表于 2013-9-8 16:11

{:157:}支持,多谢楼主分享心得。。。

znds 发表于 2013-9-8 16:18

曾经也看中天敏

wuxiaowei312 发表于 2013-9-8 17:32

我来帮楼主上几张图。

老尸 发表于 2013-9-16 18:55

果断回帖。

FBMS 发表于 2013-11-7 11:03

看看!!!!

tears4 发表于 2013-11-9 22:02

强烈支持楼主ing……

远航 发表于 2013-11-20 23:25

很给力,ZNDS有你更精彩!

whq888 发表于 2013-11-27 09:50

强烈支持楼主ing……

圆不能方/ws 发表于 2013-11-29 02:25

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 天敏D6双核 使用体验分享!