开阔 发表于 2015-7-21 17:40

芒果嗨q怎么看直播

很多买网络机顶盒的朋友可能都是为了看各种高清电影大片,今天就教大家使用芒果嗨Q看各种最新最热门的高清电影大片,绝对让大家体会到芒果嗨Q的劲爽,高清大片一次看个够!
一、外观方面
芒果嗨Q H7在外观上设计尤为吸引眼球,小巧时尚范儿又不失高贵。芒果嗨Q H7采用香槟色的全金属外壳,材质高端、色泽圆润,再配以磨砂工艺,外观质感进一步增强。一体化无缝成型的中框及上盖,人性化的圆角设计,彰显出浑然天成的科技美感,让整个机身外观既带有小清新的干净唯美,又奢华上档次。

二、配置方面
芒果嗨Q H7的HDMI、CVBS复合视频、左右立体声、SPDIF数字光纤、有线网络等接口一应俱全,可满足视频、音频的输入输出及网络接入。另外,它还配有一根增益天线,相信接受WiFi信号的能力不弱。拥有三个USB2.0接口以及MMC/SD二合一读卡器,可以方便外接存储设备播放本地媒体文件,扩展无忧。

三、软件方面

**** Hidden Message *****

仓鼠哥 发表于 2015-7-21 18:04

{znds6}{znds6}

mmjjll 发表于 2015-7-22 09:10

thxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烦了的心 发表于 2015-7-22 17:44

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

zhou271901523 发表于 2015-7-22 23:51

支持

dudu111 发表于 2015-7-23 08:38

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过http://updata.wicp.net/2015/19217.swf

wyl6187886 发表于 2015-7-23 09:47

强烈支持楼主ing……

拼接的梦 发表于 2015-7-23 15:11

不错,顶的人不多啊,快点继续

fmic17fmic 发表于 2015-7-25 01:15

很给力,ZNDS有你更精彩!

卅秋之隔 发表于 2015-7-27 15:58

好啊~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 芒果嗨q怎么看直播