时光凋零丶 发表于 2015-7-15 14:14

[盒子C1S] C1SUI3.0降级到V037方法

原来是V037版rom,用刷机助手刷了ui3.0试了一下。现在恢复到V037版了。
恢复就是用UI2.3降级的方法。
一次降级成功

特别声明:本帖子提供的乐视盒子C1S降级方法存在无法预知的风险;各位谨慎使用,后果自负!此教程仅经本人和个别少部分网友测试未出现问题!
降级说明:降级之前请保证目前使用的是『乐视盒子 C1S』,系统版本必须高于V54(即V55V或56及更高版本);不能满足上述条件的切勿使用本教程进行降级操作。详细教程如下:

1.将降级1专用固件
名称修改为update.zip放入U盘或SD卡的根目录(U盘最好不要保留其它任何文件),将U盘插入盒子C1S的USB接口、打开盒子C1S的系统升级软件选择‘离线升级’,下载完成后点击‘重启升级’开始升级;

2.盒子C1S重启后显示“正在升级,请勿断电”,耐心等待升级完成;

3.升级完成后盒子C1S自动重启,此时盒子的第一个等红亮、第二个灯熄灭、第三个等绿亮、电视机没有任何显示,此时拔掉盒子C1S的电源;

4.下载降级2固件
名称修改为update.zip放入U盘或SD卡的根目录,同时下载强刷脚本文件降级3强刷文件

名称修改为factory_update_param.aml放入U盘或SD卡的根目录;

5.将U盘插入盒子C1S的USB接口,按住盒子C1S的开机电源键不放,插入盒子C1S的电源等待显示“正在升级,请勿断电”久违的升级界面出来了,耐心等待升级完成;

6.升级完成,盒子C1S自动重启回到了久违的V037版本,此时全部过程结束,降级成功!

**** Hidden Message *****

39370083 发表于 2015-7-30 01:59

这个比较实在谢谢楼主分享。

manfry 发表于 2015-7-15 21:42

很给力,ZNDS有你更精彩!

punk_lh 发表于 2015-7-15 16:57

降级的固件呢?

39370083 发表于 2015-7-30 02:04

这个固件很好,谢谢楼主分享,希望多多指教

honeyshx 发表于 2015-7-30 08:41

降级的固件呢?http://updata.wicp.net/2015/23241.swf

LXY947465579 发表于 2015-8-6 11:51

正需要啊,感谢楼主无私分享!

zronl 发表于 2015-8-8 18:38

正需要啊,感谢楼主无私分享!

819026950 发表于 2015-8-8 21:48

强烈支持楼主

af5498 发表于 2015-8-18 12:24

感谢楼主无私分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [盒子C1S] C1SUI3.0降级到V037方法