时光凋零丶 发表于 2015-7-15 14:06

[固件&Rom]乐视NEW-C1S、老款C1S、联通运营商版盒子固件发布

NEW-C1S、老款C1S、联通运营商版三款乐视盒子精简版固件发布
最近很多网友反映乐视盒子出现问题,寻找刷机包,为了方便大家寻找适合自己的固件包,小编今天整理了三款盒子的固件包供大家选择

一、刷机方式:
下载好固件包后改名为 update,放入U盘,插入盒子;盒子断电,按住盒子上开机键不放,直到电视上出现升级界面,松手即可自动升级

二、三款盒子固件包
1.老款C1S精简固件,该固件有1.5和3.0两个系统版本,搭载CNTV牌照商。原系统是1.5系统可以直接刷V37版本;如果已经升至3.0系统先通过降级后再刷此固件。其他型号勿刷此包

下载地址(1.5版系统):

**** Hidden Message *****

(3.0版系统)

注:如果原系统是3.0版本,想刷V37版本需进行降级后才可以的。降级教程参考:
[盒子C1S] C1SUI3.0降级到V037方法:https://www.znds.com/tv-244492-1-1.html

2.new-C1S固件包,该固件包适用于CIBN平台的非运营商版本的NEW-C1S;

下载地址:

3.运营商版本乐视盒子。该固件适用于运营商装宽带
赠送的乐视盒子,外观与new-C1S相同。小编以联通版盒子做过测试,刷机后仍可以免费看乐视TV

下载地址:

punk_lh 发表于 2015-7-15 16:52

固件包都没有说明的么?

sidneyelliottl 发表于 2015-7-15 17:06

谢谢楼主分享。

zgxwc 发表于 2015-7-15 16:53

谢谢分享……

punk_lh 发表于 2015-7-15 16:51

正需要啊,感谢楼主无私分享!

❤_Man丶夏_❤ 发表于 2015-7-15 15:05

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

dudu111 发表于 2015-7-15 18:45

http://imgurl.eicp.net/image/flash30060.swf谢谢分享……

zjh_zjh 发表于 2015-7-15 19:12

谢谢楼主分享

yxnj 发表于 2015-7-15 20:21

谢谢分享。

lei456 发表于 2015-7-15 20:32

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [固件&Rom]乐视NEW-C1S、老款C1S、联通运营商版盒子固件发布