人恒过 发表于 2015-7-14 17:44

英菲克i9软件下载

随着国内网络的蓬勃发展,网络盒子已经成为家家户户客厅的标配,许多老旧电视也纷纷在电视盒子的帮助下,步入了智能时代。智能电视顺应了网络化、智能化的发展趋势,除具备传统电视的视听功能以外,还兼具有操作系统平台、应用市场和网络接入功能,配合以多种多样的外围设备,其扩展性与娱乐性都是大大增强。   英菲克电视盒子与传统电视最大的区别,便在于用户可以在英菲克电视盒子上自定义安装丰富的第三方软件,来满足自己多样化和个性化的需求。看视频、玩游戏、学习、购物… 只要你能想到,英菲克电视盒子便能做到。在视听方面,相对于传统电视,英菲克电视盒子提供电视节目直播,支持网络视频内容点播,观众的自主性增大;而相对于手机、平板等小屏设备,英菲克电视盒子的大屏效果更好,能让观众得到更加轻松和精彩的视听享受。从看到玩,英菲克电视盒子逐步取代电脑,成为了家庭娱乐的中心。     今天就给大家介绍一番当前英菲克电视盒子市场中颇受好评的各类游戏应用软件,并附上小编自己的使用体验,希望能为大家在挑选应用时提供指导帮助。**** Hidden Message *****

wk0518 发表于 2015-7-15 19:38

强烈支持楼主ing……

wps123 发表于 2015-7-14 18:44

强烈支持楼主ing……

yangkui_1984 发表于 2015-7-15 19:20

学习

tongxin2006 发表于 2015-7-14 19:29

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

huitiao2011 发表于 2015-7-14 17:46

今天就给大家介绍一番当前英菲克电视盒子市场中颇受好评的各类游戏应用软件

粟米仔 发表于 2015-7-15 22:25

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

inphic-I9 发表于 2015-7-16 10:05

我只是路过打酱油的。

313010840 发表于 2015-7-25 06:22

{:94:}

heqaz 发表于 2015-7-25 07:42

支持楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英菲克i9软件下载