鹏游店小六 发表于 2015-6-29 17:04

大麦云游戏提示存档上传失败的同志们看过来啊~

各位啊!第一楼先说点闲话,首先感谢各位对我们的大力支持!其次,我们现在处于测试阶段!
(不要怀疑我真的是公司员工!)
有这个问题但是不知道怎么解决的朋友们,我们深表歉意啊!
不过你看过来了我们还是给你解决~{:94:}

鹏游店小六 发表于 2015-6-29 17:04

鹏游店小六 发表于 2015-6-29 17:05

有这个问题的朋友呢,解决方式很简单!
1:加入玩家问题解决QQ 群 : 330547982 我们来为您解决!!
2:在本帖发出你的用户id,什么游戏,哪个区!
格式如下:ID:123456(是6位的,点击头像进入个人详情页下面显示的那个)
北京(您是哪个写那个)
极品飞车14:热力追踪(有游戏迭代的写清楚版本,没有的最好也写清楚,谢谢!)

393345945 发表于 2015-6-30 17:15

游戏不错,但网速不足,卡。另外杜比电影片源太少,哪怕加VIP也行呀。

mygodd 发表于 2015-6-30 17:43

请帮我解决存档问题,谢谢   用户:218009    真三国无双7猛将传    深圳区   

鹏游店小六 发表于 2015-7-4 13:18

mygodd 发表于 2015-6-30 17:43
请帮我解决存档问题,谢谢   用户:218009    真三国无双7猛将传    深圳区

收到了不好意思,我们给您解决

鹏游店小六 发表于 2015-7-4 13:20

393345945 发表于 2015-6-30 17:15
游戏不错,但网速不足,卡。另外杜比电影片源太少,哪怕加VIP也行呀。

额杜比的我们不知道,云游戏卡顿的话换流畅,换个区试试

鹏游店小六 发表于 2015-7-6 10:41

谢谢各位的支持!麻烦看到的告知!我们为您解决!

z123z 发表于 2015-7-18 13:27

id180780 nba2k13 天津

fangshunli 发表于 2015-7-18 14:46

用户1435754721上海区 火影疾风传:究极风暴3
页: [1] 2
查看完整版本: 大麦云游戏提示存档上传失败的同志们看过来啊~