yycool 发表于 2015-6-20 16:25

在线求助帖:创维42E750A一直卡死在开机界面..

在线等:
家里的创维42E750A电视无缘故,一开机就躺那在那里,卡死在开机界面..
我在创维刷机教程 找到刷机教程(轻松6步),在百度上搜索并下载了upgrade_loader.pkg
就上线求助一下,不知道我下载的这个会不会兼容??是不是这一版本的..
我下载了upgrade_loader_8K93_50E780_131009_4K1K.pkg(在这里下载的http://pan.baidu.com/s/1zMk5v是在论坛里找到下载地址的).

小雨 发表于 2015-6-20 18:28

楼猪 机芯不一样 不能同刷的 你下的固件不是你的机型的 是8K93_50E780 的,如果楼猪无法进入系统,只能强制刷机了,不过一般这种只有售后才能操作,楼猪还是不要自己尝试了,电视机维修成本大,还是直接电话创维售后吧 24小时内上门服务的很快的

yycool 发表于 2015-6-21 10:12

小雨 发表于 2015-6-20 18:28
楼猪 机芯不一样 不能同刷的 你下的固件不是你的机型的 是8K93_50E780 的,如果楼猪无法进入系统,只能强制 ...

喔..还好昨天只是下了,还没下手.....谢谢...昨天已打过电话....需要200大洋...

psxfzyh 发表于 2017-2-5 20:52

我也要看下

psxfzyh 发表于 2017-2-5 20:53

还不错啊

15038721617 发表于 2020-6-26 13:20

学习学习!我这边也是这样,不知道怎么办

yifukang 发表于 2021-5-29 06:11

论坛因你而精彩
页: [1]
查看完整版本: 在线求助帖:创维42E750A一直卡死在开机界面..