我是你的朋友 发表于 2015-6-16 17:06

极品飞车18:宿敌1.2.9版更新发布【ZNDS首发6.16】

极品飞车18:宿敌
更新时间 :2015-06-16 软件语言 : 中文 操控设备 : 手柄 软件版本 : 1.2.9 软件大小 : 16.81MB
软件简介:《极品飞车:宿敌》为《极品飞车》系列新作,本作将采用与《战地4》相同的寒霜3引擎所开发。在游戏中,玩家可以选择扮演车手或警察,双方都有属于自己的挑战、冒险和奖励。在这一代中,玩家将再度允许扮演警察这一角色,同时一成不变的是你也可以选择竞速者与在街道上警察展开角逐,而无论是警察一方还是竞速者一方,游戏都将提供给玩家独特的挑战目标,同时还加入赛车改装,可自定义轮胎,贴纸,引擎等,另外,Ghost还宣布新作中将再度出现法拉利跑车,这次是11年以来极品飞车游戏中再度出现法拉利跑车。而除了开放性世界以及重现的法拉利超跑以外,据Ghost Games的游戏监制Marcus Nilsson称这款游戏还将提供多人游戏,单人游戏以及合作模式间的无缝转换,通过全新的AllDrive(驾驶指南)模式打破单人游戏。
下载地址:**** Hidden Message *****应用截图:

小提示:推荐在盒子或者电视上安装当贝市场:http://www.dangbei.com/,可一键下载更新极品飞车18:宿敌!

ZN824 发表于 2015-6-16 22:33

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

zhangmenren 发表于 2015-6-16 17:53

强烈支持楼主ing……

我是你的朋友 发表于 2015-6-16 17:24

ゝ.慌 发表于 2015-6-16 17:11
朋友又来开飞机了

{:96:}

qq1822180 发表于 2015-6-16 23:49

非常好非常好非常你

jackie51015 发表于 2015-6-17 12:14

很喜欢回复之后再下载啊

海盗团长 发表于 2015-6-18 12:15

还要不要数据包啊

强子要答案 发表于 2015-6-18 16:25

很给力,ZNDS有你更精彩!

Henry87 发表于 2015-6-21 19:42

精华内容,楼主V5!

hanfuchen24 发表于 2015-6-21 20:13

强烈支持楼主ing……~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极品飞车18:宿敌1.2.9版更新发布【ZNDS首发6.16】