hao501802766 发表于 2015-4-29 20:18

最新乐视盒子通刷官方固件129T!

有任何疑问,请加乐视盒子QQ群: 344847184
步骤:

1、下载官方129T版本的固件包,目前最新的就是3.0.129T(下载地址: **** Hidden Message *****
  2、下载好的固件包(不改名,不解压)放入U盘(SD卡)根目录 U盘(SD卡)格式 必须为:FAT32
  3、将机器断开电源,插上U盘(SD卡)
  4、长按盒子前面的实体电源键
  5、保持按住电源键的状态,此时插上电源
  6、待到盒子相连的电视上出现刷机画面之后松开电源键,之后就会自动刷写固件了。

注意:此固件版本只能强刷,切记!!!

支持机型:支持C1/C1S/T1S/NewC1S发布的,不支持T1,T1用户误刷!!!支持运营商版本!

刷机完成后,可打开自带浏览器,下载安装当贝市场!之后想要下载什么软件可以在当贝市场里直接搜索下载!

小鸟子 发表于 2015-4-29 20:29

很给力,ZNDS有你更精彩!{znds6}{znds6}{znds6}

小黄人 发表于 2015-4-29 20:29

{znds6}{znds6}{znds6}

JKWUJIN 发表于 2015-4-29 20:21

#在这里快速回复#6d0a

无懈A可击 发表于 2015-4-29 20:30

强烈支持楼主ing……

湖伊娜美 发表于 2015-4-29 20:31

{:144:}

Jackyxu1982 发表于 2015-4-29 20:33

正需要啊,感谢楼主无私分享!

殊藜 发表于 2015-4-29 20:33

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

火石软件 发表于 2015-4-29 21:05

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

2222长城长 发表于 2015-4-29 21:32

啊啊啊啊啊23

knsqc 发表于 2015-4-29 23:03

小手一抖,金币拿走。

❤_Man丶夏_❤ 发表于 2015-4-30 07:55

小手一抖,金币拿走。

c1900 发表于 2015-4-30 09:23

强烈支持楼主ing……

zndswdoudou 发表于 2015-4-30 10:49

看看................

wuxiaowei312 发表于 2015-4-30 10:53

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新乐视盒子通刷官方固件129T!