jhddxb 发表于 2015-4-4 12:21

英菲克全系列型号固件汇总

固件升级必看:
1、凡以下标明升级固件需用u盘进行升级,适用于可进入盒子系统界面进行刷机操作。
2、凡注明强刷固件的需用双头usb线练电脑强刷进行升级操作,强刷固件仅适用于无法进入机顶盒系统的情况下使用,如果你的机子能正常进入系统,请勿随便进行强刷操作,请使用正常的升级教程。
3、各型号产品固件不通用,不要刷其它型号产品的固件,升级固件前大家千万要确定自己的具体型号和配置。
4、刷机本身就存在一定风险,也不一定100%能解决问题,如机器没问题不建议进行固件升级操作。
5、各型号相关固件下载后,可在本版块对应各型号升级和强刷教程进行操作。如有其它问题,可在此帖跟帖或在版块内发帖。
6、最后刷机行为属于个人行为,请谨慎操作。如通过刷机机器问题依旧,建议联系售后,返厂维修。(如果是淘宝店铺正规途径购买,英菲克产品二年免费保修,外壳免费翻新,只需本人出单向邮费就可以)

英菲克全系列型号固件汇总:
**** Hidden Message *****

相应固件的升级教程都可在论坛里找到,各位自行寻找。如有其它问题,欢迎跟帖反馈。谢谢支持。

wgdyqq 发表于 2015-4-4 12:43

强烈支持楼主ing……

txwj 发表于 2015-4-4 12:26

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

垚垚908 发表于 2015-4-4 22:41

zhichi强烈支持楼主ing……

ssfs什邡市 发表于 2015-4-4 15:49

强烈支持楼主ing……

旭日东升 发表于 2015-12-30 14:34

看看能用吗

旭日东升 发表于 2015-12-30 14:32

看看

goat33 发表于 2015-12-30 13:25

要看看看看看

whchang 发表于 2015-12-30 06:47

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

hunterhuan 发表于 2015-4-5 09:53

强烈支持楼主ing……

windme 发表于 2015-4-5 09:06

{:103:},,支持一下,,,,,,

温柔笑 发表于 2015-4-5 10:01

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

FEA 发表于 2015-4-5 10:21

最后刷机行为属于个人行为,

浩洪 发表于 2015-4-5 12:18

我,试试,好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英菲克全系列型号固件汇总