薄衫少年 发表于 2015-4-1 18:42

分享一款能看高清视频的投屏软件,大屏小屏随心看!

楼主平时在家玩电视时有个习惯,打开电视后,不是先看想看的视频,也不是玩游戏,

而是先打开当贝市场的最新上架,看看有什么新的软件,

把感兴趣的先下载安装起来体验一下。

这不,今天就被我发现了一款比较好用的软件,既能投屏,又能看高清视频,很赞吧!{:151:}

下面先给大家看看软件的介绍和下载地址吧

应用简介:
一款智能电视投屏软件,当手机和电视在同一无线网络时,你可以轻松地将手机中的照片、视频投射到电视上,还可以轻松遥控智能电视。同时内置海量高清、超高清、电影、综艺等影视视频资源,你可以轻松投射到电视大屏观看,也可以通过手机完成全片预览。

下载地址:
**** Hidden Message *****

看过了功能介绍,也下载安装好了,那么,接下来,就跟着楼主一起玩起来吧~~

**** Hidden Message *****

好了,这款软件的基础功能介绍到这里就结束了。

个人觉得还是挺方便挺好用的,热播剧和爱看的节目都能找到,大屏小屏随意切换

想看什么看什么,想怎么看就怎么看{:133:}{:133:}

喜欢的朋友可以自己下载试试,发现新功能还能来楼主交流交流{:132:}

cunwei 发表于 2015-4-1 19:40

强烈支持楼主ing……

honeyshx 发表于 2015-4-1 19:27

http://imgurl.eicp.net/image/flash22762.swf强烈支持楼主……

hao501802766 发表于 2015-4-1 19:02

强烈支持楼主ing……

驱蚊人 发表于 2015-4-1 18:57

强烈支持楼主ing……

薄衫少年 发表于 2015-4-1 18:44

强烈支持楼主ing……{znds6}

一恋之缘 发表于 2015-4-1 20:00

强烈支持楼主ing……

hejiale5201314 发表于 2015-4-1 20:29

强烈支持楼主ing……

好彬彬 发表于 2015-4-1 21:06

很给力,ZNDS有你更精彩!

yxnj 发表于 2015-4-1 21:29

下一个试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一款能看高清视频的投屏软件,大屏小屏随心看!