kakasilover 发表于 2015-3-27 13:26

有在用ub8800的吗,请教几个问题

你好! 买了60u b8800,有几个问题需要请教下,希望回复我,不胜感激!
1. 有人用过屏幕共享吗? 怎么用的?

2. 我怎么觉得那个usb.3.0 和2.0没什么区别,在2.0卡的片源,在3.0依旧卡,好像usb3.0只支持硬盘?

3. 有接外接音箱的么? 音箱响的时候,电视自己的喇叭会不会响?

感谢!

kakasilover 发表于 2015-3-27 13:45

ゝ.慌 发表于 2015-3-27 13:36
老电视的识别能力会差一些才会这样的吧,建议你给电视配个盒子装软件吧,看直播都是免费的 还可以跟电脑 ...

电视也自带类似盒子的功能,够用了。谢谢@

kakasilover 发表于 2015-3-27 13:35

ゝ.慌 发表于 2015-3-27 13:31
1.可以装个当贝市场,下载里面的悟空遥控器玩屏幕共享挺方便的还可以看直播点播
2.如果还是卡可能是你 ...

哦,感谢您的回复!
我的是webos,不能安装软件,这样的话1,2就没法弄了。

我之前老电视用莲花头接上去,电视和音箱会一起响。 新电视只有光纤输出,选择了光纤电视的就不响了。

jlmtzn 发表于 2015-3-29 09:36

我也买的60UB8800,1,在主页面有个华数视频后面找有个共享,可以直接用手机推送照片和视频,我用过!
2,3.0和2.0 是有区别的,区别就在于传输速度上,你的U盘式3.0的吗?如果不是插到2.0借口一样只有2.0的速度,我下个4K的试机视频,用3.0U盘,一点不卡,本地播放器也不错!
3.我就是外接的功放,电视无声,声音都推送到功放上了,当然,你也可以先通过HDMI接功放,然后功放接电视

kakasilover 发表于 2015-4-14 09:32

我也买的60UB8800,1,在主页面有个华数视频后面找有个共享,可以直接用手机推送照片和视频,我用过!
2,3. ...

好久没上了,才看到你的回复,谢谢啦!
又研究了好几天,看了3d的阿凡达和少年派,效果很好阿!
目前画面是没得说了,想提升一下音效,初步看上了lg的一款回音壁,你们家用什么音响的?或者又什么推荐的

kakasilover 发表于 2015-4-15 10:46

jlmtzn 发表于 2015-4-14 15:48
不客气,你要是想要好的音箱效果还是得上功放,外加5.1或者7.1音箱。有的回音壁是可以直接带5.1效果,这 ...

我家也是套很老的木质音响和老功放,上次拆开音响发现那个喇叭边缘都老化了,快不行了,所以想换。 我也不如你那么专业,弄个5.1的回音壁听听就够了。华数是够烂的,还不如我的小米盒子

wzzea 发表于 2015-9-22 10:06

2,3. ...

我也是LG UB8800的,问题是我不会电视直连手机,电视和电脑连接我已经搞定,我希望能直连手机,能屏幕共享,求指导,我在电视连接上看到WIFI直连,但是从来没有实现过

986610 发表于 2015-11-15 23:52

想问下楼主,你的USB3.0能用硬盘吗?能用的话,是机械还是固态的?

kakasilover 发表于 2015-12-4 15:38

986610 发表于 2015-11-15 23:52
想问下楼主,你的USB3.0能用硬盘吗?能用的话,是机械还是固态的?

能用,机械的

glp3377 发表于 2016-5-11 15:38

买了LG 55UB8800等待大侠们的解释
页: [1]
查看完整版本: 有在用ub8800的吗,请教几个问题