jhddxb 发表于 2015-3-23 10:00

海信电视安卓系统ROOT问题大全

ROOT教程:
如果你经常安装软件,使用及设置软件时会发现时间会有一些实用功能需要用到ROOT权限,如:开机启动设备、卸载预装软件、垃圾清理、远程控制等,但又苦于无法找到简单名明了方法步骤来参考,毕竟电视也是家里属于大家电电器,希望下面我刚写的步骤教程能给你这方面的操作提供一些参考!

前提条件:你家无线路由器有吗?
电脑连接到这个路由器了吗?

你家电视连接到这个路由器了吗?电脑(可以是一体机、笔记本、上网本、品牌台式机、电脑组装机),电脑操作系统要是Windows系统,系统版本(XP、Win7、Win8)不限;
操作步骤:**** Hidden Message *****
需要安装应用或游戏:请下载当贝市场。
ROOT工具集合下载:
请移步https://www.znds.com/tv-147371-1-1.html

解除ROOT权限:
各位亲爱的“信封”们,大家玩转海信智能电视也有一段时间吧,很多人会ROOT电视以便更多及更好的使用电视系统功能,但久而久之发现ROOT功能用不到,又想去掉这样权限,如何才能办到的,即能进又能退的事,可以做到吗?那就跟着我看看下面的步骤吧!

海信电视已经root授权了,如何取消root权限呢?怎么才能办的到?有人说:取消root后就再也授权不了了,你遇到了?你遇到过这个情况吗?Root权限的确能够让我们更方便,但电视官方系统没有root,而你自己root的那么电视售后可能就没有保障了。当然我们有时也可能是的确不需要root。

解除的好处和目的:
一、解决在保售后维修电视不必要麻烦问题
二、收回或说去掉系统的最高用户管理权限

具体解除的步骤方法:
**** Hidden Message *****

jw888 发表于 2015-3-23 11:55

lllllllllllll

mrsun 发表于 2015-3-23 10:42

请说说海尔的。

wcht99 发表于 2015-3-23 10:41

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

jjwjjwjjw 发表于 2015-3-23 17:39

楼主,功能可以,共享一下啊!

xiaobin123 发表于 2015-3-23 20:57

很给力,ZNDS有你更精彩!

网中情 发表于 2015-3-23 22:14

论坛有你更精彩

网中情 发表于 2015-3-23 22:14

论坛有你更精彩

ps12345 发表于 2015-3-24 08:02

学习一下

d___y88888 发表于 2015-3-24 08:55

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海信电视安卓系统ROOT问题大全