一朵奇葩花ル 发表于 2015-3-18 16:01

电视、盒子怎么root?几种root软件汇总

奇葩花ル也好root这一口,还成功root不少盒子,给大家分享一些root软件和root经验

root前必看!
**** Hidden Message *****
有时候一次不成功,可以root多次,或者换其他root软件root,如果还是不成功,那么就是你的机子太顽固,,厂家在出厂前就已经将盒子root的可能给阉割,如天猫魔盒,这样的情况,就奉劝大家不要挣扎了 {:144:}

一、百度一键root

成功案例:**** Hidden Message *****
二、刷机精灵

成功案例:
三、叮咚一键root

成功案例:**** Hidden Message *****
四、授权管理

下载地址:
附上删除一键root软件的方法:
免责声明:奇葩花儿分享自己折腾盒子的方法,无论成功或是失败,请大家都谨慎操作,如果变砖了,请来论坛找大神帮你刷机,但奇葩花儿是无心的,不负重大责任{:145:}

万年公主癖 发表于 2015-3-18 16:26

看看

好烦好烦的 发表于 2015-3-18 16:15

看看 也给我的盒子root掉

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

噼里啪啦 发表于 2015-3-18 16:27

我是来看卸载软件方法的

翠袖随风舞翩翩 发表于 2015-3-18 17:37

真的不难吗

慌慌慌乱u 发表于 2015-3-18 17:41

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

hao501802766 发表于 2015-3-18 17:41

ROOT达人啊!!!{znds6}

小雨 发表于 2015-3-18 17:42

不错的帖子.....顶起来

请叫我最强王者 发表于 2015-3-18 17:42

虽不明,但觉厉!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视、盒子怎么root?几种root软件汇总