浪心剑客 发表于 2015-3-11 20:12

事实证明 LED50K380U 和 海信LED50EC650UN 固件相同

今天闲的没事,把我的 海信LED50EC650UN 电视 root 了,删除了一些自带软件,电视重启后进入不了系统。网上找遍了固件根本没有我的型号!后来由于我 root 的时候,发现信息显示的是 K380,我就下载了一个 K380U 的固件,插入 U盘 刷机成功。现在什么都好了!以后再也不怕折腾了。之前看到也有人要找 海信LED50EC650UN 的型号固件,现在只需要下载 K380U 的估计就OK了。这个估计还没有人知道呢,我给大家说一下哈……。

最后我在说一下,海信的电视我怀疑系统带保护了。我只是删除了一些常用的软件,没有删除系统文件。系统也会崩溃,真是搞不懂了。现在刷机成功了,也 root 了。先用着吧,有空再折腾

offlove 发表于 2015-3-26 00:07

有一点点不一样,版本号最后,一个是E0822 一个是E0823

甜甜静 发表于 2015-3-13 14:23

好资源就应该跟楼主一样跟大家一起分享

honeyshx 发表于 2015-3-13 09:49

http://imgurl.eicp.net/image/flash17485.swf精华内容,楼主!

zhlfyy815910 发表于 2015-3-13 09:40

海信LED50EC650UN ,这个只是个外部的称号,电视里面的参数信息都是50K380U的,包括版本号的信息与K380U完全相同!所以固件通用是可以想象的!

殊藜 发表于 2015-3-12 09:49

精华内容,楼主V5!

sooyun 发表于 2015-5-29 09:22

led50ec590un对应哪个型号有人知道么

297349495 发表于 2015-6-10 15:54

zhlfyy815910 发表于 2015-3-13 09:40
海信LED50EC650UN ,这个只是个外部的称号,电视里面的参数信息都是50K380U的,包括版本号的信息与K380U完 ...

你好 我正纠结呢 到底买哪款 外观也一样吗 谢谢您

zhlfyy815910 发表于 2015-6-11 13:07

297349495 发表于 2015-6-10 15:54
你好 我正纠结呢 到底买哪款 外观也一样吗 谢谢您

如果买的话,买最新款!海信刚推出的55EC620UA,网上预定价4599元!某东,某猫及官方商城都可以预定!

zhouxing321 发表于 2015-7-8 13:43

sooyun 发表于 2015-5-29 09:22
led50ec590un对应哪个型号有人知道么

K320
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 事实证明 LED50K380U 和 海信LED50EC650UN 固件相同