jhddxb 发表于 2015-3-4 21:47

官方纯净包(E100T)-E1031.6.06.07.AA00-201502121251.tar(TF升级)

软件名称:E100T-E1031.6.06.07.AA00(TF卡升级)
文件大小:429.6M(压缩大小)
上传时间:2015-3-3

特点:
1、去掉第三方软件,扩大内存空间;
2、优化整机系统。
刷机教程:
(一)升级注意事项:
1.使用容量大于等于4G的TF卡有可能导致升级不成功,建议选用容量为2G的T卡进行升级;
2.升级操作会清除掉手机中的所有非出厂预置的用户信息,请提前转存重要资料。
3.务必保证电池电量足够,建议电池至少有50%的电量,避免升级过程中断电,导致升级失败。
(二)T卡升级前的准备:
1.准备一张2G容量的TF卡,先将TF卡格式化成FAT格式;
2.将下载的产品软件版本进行解压缩,将得到的名为“E100T_V1.bin”的文件,将此文件整体拷贝到TF卡的根目录中;
3.将TF卡装入手机里,电池放到手机里。确认电池的电量大于50%,如果电池电量低请先充电;
(三)T卡升级过程
1.先同时按住“音量+”和“音量-”两个侧键不放,再按下开机键,手机会自动进入T卡升级模式进行升级,如果手机未进入T卡升级模式,请拆下电池后重复该操作。
2.等待大约7分钟升级结束,会显示英文的升级成功的提示。
3.根据升级成功后的提示进行长按开机键重启,如果没有提示,则取下电池后重新装上按开机键开机,升级后第一次开机所需时间较长,是正常开机时间的数倍,请耐心等待。
4.刷机后请记得恢复出厂设置。

下载地址:**** Hidden Message *****

752247550 发表于 2015-3-5 07:48

{znds6}

期待精彩 发表于 2015-3-5 08:10

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}

xiaohua040 发表于 2015-3-5 08:55

这个要看好啊,要是有图片就好了,能做个中文的re吗???一般的卡刷不都是img文件吗,怎么是单个的bin文件啊

风行天下88 发表于 2015-3-5 10:40

强烈支持楼主ing……

traderr 发表于 2015-3-5 12:26

http://imgurl.eicp.net/image/flash1053.swf强烈支持楼主……

iorimy 发表于 2015-3-11 01:52

这个是电视的吗?????????????

甜甜静 发表于 2015-3-13 15:09

我想大家的眼睛一直忙不停的吧。

yaai9988` 发表于 2015-10-20 12:14

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

lfok1978 发表于 2015-11-3 20:28

,jbkgjlgljg
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 官方纯净包(E100T)-E1031.6.06.07.AA00-201502121251.tar(TF升级)