超人 发表于 2015-3-5 21:20

kawenkaka 发表于 2015-3-5 13:15
一般看电视不会太近,还是觉得像当贝市场的磁铁块显示应用程序看着舒服些,建议修改。主页上能加入数字电视 ...

感谢建议

超人 发表于 2015-3-5 21:20

szp88 发表于 2015-3-5 20:41
东西看起来不错,很棒的。

感谢支持

karlchan1934 发表于 2015-3-6 07:33

反应有点慢

zyx895 发表于 2015-3-6 08:23

很给力,ZNDS有你更精彩!

凹凸曼 发表于 2015-3-6 10:31

karlchan1934 发表于 2015-3-6 07:33
反应有点慢

感谢反馈,我们会不断优化内存。

喜楼 发表于 2015-3-6 12:42

建议:
    1、建议增加桌面多主题(像手机一样可以更换主题)
    2、希望减少内存、CPU占用
    3、增加动态桌面背景(GIF)
    4、增加动态效果(Flash动画):如雪花在桌面上落下、烟花等。
    5、 桌面背景幻灯片。

http://www.dabaoku.com/flash/flash/92.swf

lcylgp 发表于 2015-3-6 12:51

使用当贝桌面我比较喜欢。主要目的是想替代迪优美特yunos主菜单桌面,但结果不行,特请楼主和各位大佬帮我想想办法,在此谢谢了。

凹凸曼 发表于 2015-3-6 13:21

喜楼 发表于 2015-3-6 12:42
建议:
    1、建议增加桌面多主题(像手机一样可以更换主题)
    2、希望减少内存、CPU占用

非常感谢您的建议!

lcylgp 发表于 2015-3-6 12:51
使用当贝桌面我比较喜欢。主要目的是想替代迪优美特yunos主菜单桌面,但结果不行,特请楼主和各位大佬帮我 ...

暂时只能HOME键调出,我们会想办法适配更多机型。

lcylgp 发表于 2015-3-6 14:10

暂时只能HOME键调出,我们会想办法适配更多机型。

十分感谢楼主及时给予答复,十分感谢!但我也十分期盼解决问题,真的谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 当贝桌面v4.1.7更新:操作简易轻便 自由DIY极简更高效!