小鸟子 发表于 2015-2-15 12:36

漯河,平顶山,驻马店三地交界处地面波接收记录~

好久没有发帖了,今天上网看开通了新的地面波板块。我居住于豫中,熟知河南地面波很多,几乎各地级市都有发射,发射功率都在60公里以内,我居住于漯河,平顶山,驻马店交界 ,所以三地的信号都能接收到多年,有一些了解。据了解,河南驻马店,信阳,漯河,新乡地面波同属一个老板,接收设备加密方式都是采用的三洲迅驰和北京算通,平顶山地区加密方式为三洲迅驰。河南其他多地大多都采用的这两种加密方式,目前除了F3系列中支持CI的机型能读卡,其他的机器都不能读卡解密,新蕾4没有CI接口暂时不能读卡解密。我们一般在60公里以内对鱼骨天线要求不严,九单元的都很好用了,超过这个距离建议用放大器,指向精准的鱼骨天线方便接收稳定。本人喜欢看河南都市频道,接收的是漯河地面波,完美收看到54个节目。下面我用苹果4遥控截得台标,给河南烧友个借鉴,最后谢谢大家的点击。   

**** Hidden Message *****

殊藜 发表于 2015-2-15 16:25

{znds6}

山寨牛 发表于 2015-2-15 21:31

我来看看

ysga90 发表于 2015-2-22 16:43

srkp

wgedu 发表于 2015-2-27 10:11

看看,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!

[一知半解-中泰 发表于 2015-2-28 18:45

自制地面波接收天线

QQ_5BBD80 发表于 2015-3-4 09:57

路过帮顶   

lif2008331 发表于 2015-3-7 10:21

学习学习

ab721 发表于 2015-3-7 12:26

来看看大神的杰作。

ab721 发表于 2015-3-7 12:27

楼主在哪搞的卡?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 漯河,平顶山,驻马店三地交界处地面波接收记录~