表情包老铁 发表于 2024-5-20 14:40

2024电视上看港剧用哪个APP 2024可以免费看TVB的电视软件推荐

随着2024年的到来,对于港剧爱好者而言,找到一款能够免费观看TVB剧集的电视软件变得尤为重要。2024电视上看港剧用哪个APP呢?今天,我们就来为大家推荐几款2024可以免费看TVB的电视软件。

1、2024看港剧软件推荐一:哈趣影视

除了“粤视厅”,还有一款值得推荐的APP——“哈趣影视”。它同样采用了“埋堆堆”的视频源,确保港剧观看的流畅与丰富。
不仅如此,这款APP还涵盖了电影、电视剧等多种内容,比“埋堆堆”更为全面。智能电视用户可轻松通过当贝市场下载体验“哈趣影视”
2、2024看港剧软件推荐二:粤视厅

想要看港剧?不妨试试“粤视厅”。这款APP是“埋堆堆”的电视版,集结了全网众多正版独播的粤语剧集。不论你喜欢粤语原声还是国语配音,这里都能满足你。

从经典剧集到最新的TVB作品,如《逆天奇案2》都在这里同步更新。智能电视用户只需安装当贝市场,下载“粤视厅”,即可畅享海量港剧。

下载地址:
**** Hidden Message *****

相关阅读:
电视学英语软件哪个好 《盖世小宝》L1~L6级海量免费音视频
怎么在电视上播放健身视频 《LITTA健身课》海量训练计划
2024电视上怎么看央视直播 《央视频电视投屏助手》看4K、8K

月下桥 发表于 2024-5-20 14:42

不仅可以免费看TVB剧集,还有超多经典港片,简直让我欲罢不能!已经推荐给身边的小伙伴啦!

sunny_0129 发表于 2024-5-20 15:00

可以免费看TVB剧集,还有超多经典港片,简直让我欲罢不能!已经推荐给身边的小伙伴啦

ymmymm 发表于 2024-5-20 15:34

可以免费看TVB剧集,还有超多经典港片,简直让我欲罢不能!已经推荐给身边的小伙伴啦{znds3}

459991524 发表于 2024-5-20 16:17

谢谢楼主分享。

xiaotao9443 发表于 2024-5-20 19:11

tnndgr 发表于 2024-5-20 19:25

谢谢楼主分享,学习一下。

tnndgr 发表于 2024-5-20 19:26

学习一下,谢谢分享!

申公豹@ 发表于 2024-5-20 19:27

hjghj

啊咸小哥哥 发表于 2024-5-20 20:41

学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2024电视上看港剧用哪个APP 2024可以免费看TVB的电视软件推荐