hl122 发表于 2024-3-3 13:16

求助CM311-5S救砖

北京移动CM311-5S ZG 2+8支持无线和蓝牙,现在卡在开机动画后进不去桌面,反复重起,之前已经成功刷过全网通系统,现在开机按菜单键和音量键已经进不到刷降级包的那个RE界面了,只能进到正常的RE的刷机界面,现在正常卡刷的话就提示很遗憾未能刷机成功的字样,卡刷包已经换了好多个,而且原来刷成功的包都不好用了,我上网查了一下好像是现有的RE刷机程序和卡刷包的签名不符,现在开机动画是九彩盒子的动画,请教大现在除了TTL线刷还有别的办法刷机吗。这个盒子有没有短接强刷之类的办法

lmxx 发表于 2024-3-3 13:54

九彩固件也敢用

hl122 发表于 2024-3-3 14:03

刷之前也不知道啊

神族-qiz 发表于 2024-3-3 15:13

hl122 发表于 2024-3-3 14:03
刷之前也不知道啊

用stb海兔TTL线刷re,或者看看有没有短接强刷

hl122 发表于 2024-3-3 16:56

神族-qiz 发表于 2024-3-3 15:13
用stb海兔TTL线刷re,或者看看有没有短接强刷

网上都找了好久也没有找到可以强刷的办法,我试了下短接C49 C50 R37 都可以起作用,但没有强刷的引导文件,用过其它盒子的引导文件不好用

615356389 发表于 2024-3-3 19:30

目前好像只有TTL刷。(个人愚见。因为我就是用TTL海兔给朋友救砖的)也希望那位大神指教一下简单便捷的方法。{xiaolu10}{xiaolu10}{xiaolu10}{xiaolu10}

hl122 发表于 2024-3-4 09:20

我的盒子能开机,就是进不到桌面而反复重起,是不是可以用putty刷个桌面进去就能正常启动了

ajun1116 发表于 2024-3-14 07:34

lmxx 发表于 2024-3-3 13:54
九彩固件也敢用

刷之前也不知道啊……刷不回来了……咋办啊……只是看到那个包写着有蓝牙……下载了别的包没有蓝牙遥控器……结果中招了……系统倒是能进去……就是没WiFi……也恢复不了

b1stleo 发表于 2024-3-14 19:01

ttl刷吧,我就是ttl搞的

abcefgxiaoxiao 发表于 2024-3-28 18:27

有原厂备份吗分享一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求助CM311-5S救砖