13671766251 发表于 2024-2-20 10:56

@海信技术部的出来回复一下

@海信技术部的出来回复一下:
海信技术部的人在干嘛呢:电子说明书、录音机、计算器、视频、相册、音乐、联系人存储、通讯录、Exchange服务、这些等等一个电视机需要这些干嘛,把电视机的空间都塞满了。一个8G空间的电视,到用户手里连1G的空间都没有,我不知道你们要干吗?
别家的电视机随便adb就连上了,你们家的电视家死活连不上,专门是为了为难你们售后接电话的小妹妹吗?
各种QQ群充斥着打着解包的幌子不知道干着什么?你们就不能官方正面解决一下这个问题吗?

谁像你 发表于 2024-2-20 11:02

要不你直接官网联系他们客服反馈售后,不然我感觉他们可能看不见吧

13671766251 发表于 2024-2-20 11:06

谁像你 发表于 2024-2-20 11:02
要不你直接官网联系他们客服反馈售后,不然我感觉他们可能看不见吧
联系售后三次了,每次来个什么都不懂所谓售后的电话说,弄不了。头条也发过,如果她们不管,以后就把海信电视拉黑。

谁像你 发表于 2024-2-20 13:17

13671766251 发表于 2024-2-20 11:06
联系售后三次了,每次来个什么都不懂所谓售后的电话说,弄不了。头条也发过,如果她们不管,以后就把海信 ...

那海信的售后真的不太行,以后买电视肯定也不优先考虑这款品牌了

13671766251 发表于 2024-2-20 15:30

联系上她们的技术部了0532-80871111,看他们解决不解决。

13671766251 发表于 2024-2-22 09:57

继续跟进,早上联系海信爱家7504号客服,回复2小时内电话来访,不知道有没有进度。

13671766251 发表于 2024-2-22 18:39

有一丝丝的动静,终于正视这个问题了

up800600 发表于 2024-2-24 20:43

我老的海信43寸电视adb也删不了软件,新买的酷开雷鸟都可以

我的最好 发表于 2024-2-26 08:44

请问现在进展如何,能帮删除些不用的内置app了吗

全职宝爸 发表于 2024-2-26 11:17

海信的服务也不太行吗
页: [1]
查看完整版本: @海信技术部的出来回复一下