15537750875 发表于 2024-3-31 21:46

大佬能不能私信一下~

nrtnhbs 发表于 2024-4-1 14:36

15537750875 发表于 2024-3-31 21:45
萌新!!!现在找不到打开ADB的办法,就是河南移动CM311-5 4+16

接键盘,反复按F2 F3

15537750875 发表于 2024-4-1 15:37

nrtnhbs 发表于 2024-4-1 14:36
接键盘,反复按F2 F3

试过了,我点进设置然后反复 F2+F3还是进不去

15537750875 发表于 2024-4-1 20:03

大佬能不能出一个详细的刷机教程,现在我遇到的问题就是菜单键➕音量减交替按,接键盘按F2和F3也没有用,卡在第一步,型号也是河南移动 CM311-5 ZG 4+16的版本,想弄好给家里老人用,现在级别太低想加你好友加不上

nrtnhbs 发表于 2024-4-2 10:00

15537750875 发表于 2024-4-1 20:03
大佬能不能出一个详细的刷机教程,现在我遇到的问题就是菜单键➕音量减交替按,接键盘按F2和F3也没有用,卡 ...

看这个帖子
https://www.znds.com/tv-1247217-1-1.html
把里面的update包换一下就行

nrtnhbs 发表于 2024-4-2 10:02

15537750875 发表于 2024-4-1 15:37
试过了,我点进设置然后反复 F2+F3还是进不去

好吧,我在网上看是有两种方法,一种是遥控上有什么红绿按键的,交替按这俩。一种就是接键盘交替按F2 F3,我是河南移动CM311-5 CH 4+16,交替按三次就会弹出页面

15537750875 发表于 2024-4-2 11:16

nrtnhbs 发表于 2024-4-2 10:02
好吧,我在网上看是有两种方法,一种是遥控上有什么红绿按键的,交替按这俩。一种就是接键盘交替按F2 F3 ...

方便加个好友嘛,昵称就是vx

m758 发表于 2024-4-2 11:20

jl554253156 发表于 2024-4-4 10:24

royalwei 发表于 2024-2-11 16:18
私聊我,我帮你,你之前刷过其他固件,fastboot出问题了,不能adb进不了recovery只能ttl ...

楼主你好,我也是fastboot出问题了,现在开机就无限重启,跑码也一直失败,TTL强刷就提示fastboot下载失败,有时间麻烦指导一下?

chbqm 发表于 2024-4-5 13:42

学习一下
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 魔百盒311-5 4+16G纯净固件