hangudegush 发表于 2024-2-5 10:27

创维盒子S905L升级安卓6-7线刷成功分享

创维盒子芯片905L升级安卓6-7成功,线刷6正常操作就行,刷7的话需要根据说明操作(很简单就是把盒子后面的码写进去替换一下)
乐家桌面
链接:https://pan.baidu.com/s/1a78eE-wa-swcprO3ZIQiDA?pwd=1231
提取码:1231

罗什迪 发表于 2024-2-5 16:38

感谢分享

pwdobwq 发表于 2024-2-18 00:13

400买的pro16G创维H4S01盒子是S905安卓6无法root,系统臃肿无三方固件,也没看到通用固件,唉

hangudegush 发表于 2024-2-18 14:14

pwdobwq 发表于 2024-2-18 00:13
400买的pro16G创维H4S01盒子是S905安卓6无法root,系统臃肿无三方固件,也没看到通用固件,唉 ...

只要是S905L的安卓6是可以ROOT的,我中兴的s905L也刷成功了。你到哪一步出现的问题?

pwdobwq 发表于 2024-2-18 23:19

hangudegush 发表于 2024-2-18 14:14
只要是S905L的安卓6是可以ROOT的,我中兴的s905L也刷成功了。你到哪一步出现的问题? ...
下的root工具啊,电脑端手机端app都提示无法root盒子,我是s905不是s905l

pwdobwq 发表于 2024-2-18 23:31

只要是S905L的安卓6是可以ROOT的,我中兴的s905L也刷成功了。你到哪一步出现的问题? ...

电脑端root工具和安卓端app都没法root啊,还有其它方式??我是s905不是s905l

hangudegush 发表于 2024-2-19 14:18

pwdobwq 发表于 2024-2-18 23:31
电脑端root工具和安卓端app都没法root啊,还有其它方式??我是s905不是s905l

找了好几个大佬分享的,没有你想要的,发帖子求助吧

pwdobwq 发表于 2024-2-19 14:41

hangudegush 发表于 2024-2-19 14:18
找了好几个大佬分享的,没有你想要的,发帖子求助吧

官方有离线卡刷包http://download.skyworthbox.com/H4S01/40701/update.zip

按理说解包在sys里面加入root再刷回去可行,但关于创维解包后修改再打包有大佬分享细节教程吗。

350508841 发表于 2024-3-1 17:31

固件说明里是将license里的mac_ether里面的mac改成机顶盒的,保存后,安装好USB_burning_tool2.1.2工具,然后将license文件复制到安装的USB_burning_tool里进行覆盖,但安装文件夹里没找到覆盖的内容,只能把license文件复制到安装的烧录工具文件夹里
页: [1]
查看完整版本: 创维盒子S905L升级安卓6-7线刷成功分享