liulian8653 发表于 2015-10-16 16:09

感谢分享。

haoxiong520 发表于 2015-10-17 09:27

看看

yearbin 发表于 2015-10-23 17:03

能不能不隐藏啊啊啊

whyzll4721 发表于 2015-10-23 22:14

小手一抖,金币拿走。

qiaomeng1990 发表于 2015-10-24 13:42

精华内容,楼主V5!

花牛一 发表于 2015-10-26 17:09

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

夕阳骑士 发表于 2015-10-26 20:42

刚刚那个哥哥来看下

聊斋后生 发表于 2015-11-10 11:03

http://down.znds.com/apk/game/xiuxianyizhi/2014/0411/448.html精华内容,楼主V5!

猪猪侠哥哥 发表于 2015-11-10 19:38

注意事项:按L1(左肩键)投币、R1(右肩键)进入选择人物即可开始游戏。游戏支持双人模式,快和你的小伙伴一起体验90年代最卖座的恐龙题材游戏吧~如果游戏出现花屏,退出重新进入即可。
《恐龙快打》是由日本CAPCOM公司出品的一款街机游戏。游戏改编自1993年美国CBS放送的《Xenozoic Tales》 ,靠经典商业题材--“恐龙”来卖座。舞台设定在恐龙和人类共存的26世纪。在此作品中,道具的作用得到了很大的强化,所有的枪械道具都有弹药的概念,弹药用完就只能作为一次性的投掷道具了,甚至可以抢到Boss的武器来反制。像木桶一类的容器道具不再是仅仅为得到其中的物品被砸破了,它们可以被抬起投掷出去。 除此之外,《恐龙快打》也继承了Capcom惯例的多种攻击方式。游戏也中有很多值得玩味的Bug

moviejoe 发表于 2015-11-12 19:23

强烈支持楼主ing……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 恐龙快打V2.5.2版更新发布,【ZNDS首发2.4】