313147578 发表于 2024-1-1 16:40

小度在家1C-NV2101刷机教程-2024年1月1日更新

小度在家1C-NV2101Rockchip RK3326芯片版本完整刷机教程
想更新之前发的帖子,但是不知道怎么编辑,没办法只能重新发帖了,之前的链接已失效。有知道怎么编辑贴子的朋友留言告知一下。
本帖更新了精简系统1、删除了ES文件管理器,系统自带的文件管理器已经够用了。2、新增了小而美的“果仁相册”,可以当电子相册用,循环播放相册,设置每张照片停留时长,不会退出不会息屏。

首先感谢博主“寒梦”的超详细教程!本教程是在“智能电视网”博主“寒梦”的教程基础上优化而来,刷机方法和工具大都来自“寒梦”教程如有侵权,请与我联系删除。本人根据寒梦教程操作,发现Ta的解包打包工具在我的操作过程中无法使用,出现打包失败,或者打包后镜像刷入小度无法开机的情况。后使用ROM制作工具打包得到解决。**** Hidden Message *****

LHL007 发表于 2024-1-1 17:53

小度在家1C

Lv10000 发表于 2024-1-1 17:46

小度在家1C

LHL007 发表于 2024-1-1 17:52

http://blog.sina.com.cn/s/blog_71d55c9c0102zj3g.html

15511099651 发表于 2024-1-1 18:53

谢谢分享

happar8255 发表于 2024-1-1 19:47

谢谢分享

lhran123 发表于 2024-1-1 19:50

谢谢 学习中

cai1655 发表于 2024-1-1 19:59

谢谢

麟林 发表于 2024-1-1 20:45

来啦来啦

阿散井恋次 发表于 2024-1-1 21:32

谢谢楼主分享!{znds1}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小度在家1C-NV2101刷机教程-2024年1月1日更新