a6332668 发表于 2023-12-25 04:39

创维8S48_X6 精简固件

无法忍受创维电视卡顿,论坛只有一个人发布8S48固件,不过用不了,刷完精简包进主页会崩溃,另有网站55大元出售刷机包,为了省点钱,只有自己动手了.

1:      可自由安装app
2:      已把绝大部分创维APP精简,系统很流畅了.
3:      永久屏蔽广告/推送/更新/采集地址
4:      主页默认改为 当贝桌面3.6(Android 4.4 版本太低,当贝4.0所有去广告版本都有问题,无法正常启动,只有3.6完美启动)
5:      内置支持4.4版本的"影视APP"和超级商店

理论上也支持这些型号:8S40Z_Z3F, 8S40_X6
8S41_X5
8S41_X5E
8S43_K32P8S43_K5C
8S46Z_Z3F
8S47_X6
8S48_E2A
自个测试

食用:先刷原厂包再刷此精简包.

**** Hidden Message *****

浙江一条虫 发表于 2023-12-25 10:05

非常感谢楼主

浙江一条虫 发表于 2023-12-25 10:22

楼主刷完精简包之后 运行内存还剩多少啊?

1293952438 发表于 2023-12-25 10:58

前来学习

ws3210 发表于 2023-12-25 16:45

看了一下那个收费的固件 是当贝桌面带激活 不知道替换之后能不能使用

清清爽爽普通人 发表于 2023-12-25 16:45

厉害啊

电视分享 发表于 2023-12-25 16:45

来学习了

a6332668 发表于 2023-12-26 00:29

ws3210 发表于 2023-12-25 16:45
看了一下那个收费的固件 是当贝桌面带激活 不知道替换之后能不能使用

进入主页后另外下载安装当贝4.0有版本可以用,不够稳定,有可以用的去广告版本提供给我,我替换。

唐永军 发表于 2023-12-26 01:16

mnj

a6332668 发表于 2023-12-26 01:40

浙江一条虫 发表于 2023-12-25 10:22
楼主刷完精简包之后 运行内存还剩多少啊?

MemTotal:         472904 kB
MemFree:         44140 kB
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 创维8S48_X6 精简固件