殊藜 发表于 2015-2-3 20:05

整理汇总:安卓D6U S812刷机教程、烧卡工具、固件包等

整理汇总:安卓 D6U四核增强版 S812芯 刷机教程、烧卡工具、固件包、root工具包,新增YunOS固件,将持续更新,方便大家刷机:

刷机有风险,操作需谨慎,本帖只汇总资源,刷机成砖责任自负,刷机前请仔细核对盒子硬件。**** Hidden Message *****

1、D6U 安卓 A9四核晶晨S812 刷机教程

**** Hidden Message *****

2、SD卡烧录卡制作工具

3、天敏d6u安卓固件(20141208)--安卓第1版

4、天敏d6u安卓固件(20141216)--安卓第2版

更新说明:
a.调整了内存显示方式,优化内存策略;
b.优化解码库;
c.增加新版本的XBMC;
d.优化声音输出,PCM模式下,光纤,HDMI和红白左右声道同时输出;
e检查了yunos和安卓的wifi驱动;

5、天敏d6u安卓固件(20141216_已root)--安卓第2版

更新说明同上,增加root权限。

6、天敏d6u安卓固件(20141223)--安卓第3版
此版本为debug固件,针对第二版本反馈的问题重新编译,测试稳定性。
a、优化xbmc,有可能解决机率退出死掉问题,h.265播放有声音无画面问题
b、优化miracast,有可能解决miracast连接问题
c、增加以太网MAC地址显示,设置-关于媒体盒-状态信息

7、天敏d6u安卓root工具包
d6u_s812_android_root工具包使用说明:
复制root压缩包到SD卡根目录,系统升级--选s812_android_root.zip 这个zip压缩文件包。
注意:安卓root工具包不适用YunOS固件

8、天敏D6U S812 官方的YunOS固件

刷机方法和刷安卓的一样。
注意:安卓root工具包不适用YunOS固件

jetado 发表于 2015-4-16 09:39

zai365tian 发表于 2015-4-16 08:51

xie谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

放飞梦 发表于 2015-4-16 02:34

强烈支持楼主ing……

mosiliu 发表于 2015-4-15 20:29

速度

安若雪 发表于 2015-2-3 20:14

强烈支持楼主ing……

太全面了{znds8}{znds8}

hao501802766 发表于 2015-2-3 20:32

很给力,ZNDS有你更精彩!

不在无言 发表于 2015-2-3 20:46

正需要啊,感谢楼主无私分享!{znds7}{znds7}

dunzhang 发表于 2015-2-3 20:56

强烈支持楼主ing……

xiaohuayux 发表于 2015-2-3 23:47

longkinght 发表于 2015-2-3 23:51

很给力,ZNDS有你更精彩!

hjkklk 发表于 2015-2-4 00:22

llk;k;l;l;l';';';loll

走过的路 发表于 2015-2-4 09:05

强烈支持楼主ing……

遇见神了 发表于 2015-2-4 10:35

支持哦 顶一下

MyHMD 发表于 2015-2-4 10:50

这款盒子如果支持语音遥控早入手了

motofan 发表于 2015-2-4 11:09

强烈支持楼主ing……

祥祥 发表于 2015-2-4 12:43

谢谢分享

sjzyida 发表于 2015-2-4 13:55

oddzhang 发表于 2015-2-4 14:26

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 整理汇总:安卓D6U S812刷机教程、烧卡工具、固件包等