yckk009 发表于 2023-12-2 23:53

分享河南移动b860av3.2m的包,适用芯片s905l3b

论坛找了几天,找不到合适的。找js买了一个,包是基于创维底包改的,可以用,设置键正常,主页失效,灯是反着的,不过开机速度还可以,乐家桌面,就是这设置页面给我恶心坏了,问了js给我说这是个人版,想去掉广告再交88买商业版,还是算了,凑合用吧,分享出来给大家,如果谁有能力把这个广告给去掉,再给我分享一下就更好了

链接:https://pan.baidu.com/s/11kcLex3yV3l27DCoBJWoEA?pwd=6238
提取码:6238

yckk009 发表于 2023-12-2 23:56

论坛里有个新版河南移动b860av3.2-m4+16,基于官改s905L3这个包我之前试过了,刷进去开设置会闪退且无法安装软件,提示解析失败

chenxianmao 发表于 2023-12-7 21:37

大哥买我的固件就这样分享了 你真够可以的啊

chenxianmao 发表于 2023-12-7 21:42

固件是远程版 不管改啥都好 我可以控制它失效 赶紧取消分享 我现在闲鱼看哪个是你

yckk009 发表于 2023-12-8 08:15

Js,真恶心

royalwei 发表于 2023-12-8 08:39

有点技术感觉了不起的样子,弄他

wxtddn 发表于 2023-12-29 09:58

你好,请问如何提取河南移动B860AV3.2-M(4+16G)盒子中的固件,我买了这个刷好机的盒子,里面的固件比较稳定,适配度也很好,各方面功能都很正常,想把固件提取出来,请问大师如何操作,谢谢,提取出来后分享给大家!

yckk009 发表于 2023-12-29 20:11

你好,请问如何提取河南移动B860AV3.2-M(4+16G)盒子中的固件,我买了这个刷好机的盒子,里面的固件比较稳 ...

这种不好提取的。。你的固件是不是原机固件就换了个桌面

wxtddn 发表于 2024-1-2 19:50

yckk009 发表于 2023-12-29 20:11
这种不好提取的。。你的固件是不是原机固件就换了个桌面

是原机固件修改的,不是简单的只换了个桌面

wapbc 发表于 2024-1-8 08:25

链接失效了,能重新分享下吗,

ZNDS20170529 发表于 2024-1-9 14:27

你好,请问如何提取河南移动B860AV3.2-M(4+16G)盒子中的固件,我买了这个刷好机的盒子,里面的固件比较稳 ...

直接问商家要,我就是问卖给我的人要固件

aixindan 发表于 2024-1-22 07:03

提取了吗

sunumbrella 发表于 2024-2-1 13:14

你好,B860AV3.2M的固件包能分享一下吗,谢谢?链接失效了,ak973@qq.com

sunumbrella 发表于 2024-2-1 13:15

你好,B860AV3.2M的固件包能分享一下吗,谢谢?ak973@qq.com

13654229653 发表于 2024-2-25 20:50

uiouio
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享河南移动b860av3.2m的包,适用芯片s905l3b