jehong 发表于 2023-12-8 21:34

多谢分享,下载备用

yydz0622 发表于 2023-12-9 00:21

特别好用,呵呵大神修改了三次我下载并刷了三次大神太用心了表示感谢!我也用心回复下!不懂,第一屏是安卓TV就阔气了,不懂的人以为用的是外贸盒子呢,哈哈....{znds14}..电视家-能看几天算几天吧。

billy5208 发表于 2023-12-9 00:51

试试看

yydz0622 发表于 2023-12-9 00:55

回复后编辑了下,怎么没了,晕,再来一遍,大神非常用心!修改了三次我下载刷了三次,真心不错,表示感谢!开机第一屏能安卓TV就好了,不懂的以为用的是外贸盒子呢。哈哈....
高兴下分享个电视家https://wwtb.lanzoum.com/ihUUs1h8h23e
密码:62xs

卓123 发表于 2023-12-9 07:09

感谢分享

米兰猎人 发表于 2023-12-9 07:44

看看了 谢谢分享

jinweigj 发表于 2023-12-9 11:05

{znds1}

yydz0622 发表于 2023-12-9 11:14

固件不错,大神也很是用心,至上修改了三次以上,桌面选择完美了,阿里云盘看4K电影非常流畅。再此表示感谢!为此我也认真回复一下。附几张刷好的截图。如果能首次启动画面不是中国移动是安卓TA就好了,让不懂得人以为用的是外贸盒子。哈哈....{znds14}

yydz0622 发表于 2023-12-9 14:10

大神用心修改了不下三次,我也刷了至少三次,为表示感谢,附图

694714944aa 发表于 2023-12-9 18:49

yydz0622 发表于 2023-12-9 14:10
大神用心修改了不下三次,我也刷了至少三次,为表示感谢,附图

感谢老铁支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 线刷CM311-1A ATV adb root 无瑕疵版支持ipv6