1404261929 发表于 2023-11-28 14:14

鼎威TS10、TS18解包打包工具

鼎威ts10、18刷机包windows改包说明注明:本工具来源网络(本人加了“运行.exe”,原来的需要敲命令),如有侵权,请联系删除**** Hidden Message *****
1. 工具要放在没有中文路径目录下,如我的
2. 修改工具里面的配置文件里面“PARTFILENAME=”后面改成刷机包名字(注意,带后缀的)3. 把刷机包带后缀0、1、2、3的文件,放到SRC目录
4. 运行工具里面“运行.exe”,输入1回车,稍等片刻
5. 解包到这里,输入“y”回车就是自动打开解包目录;输入‘N’就是不打开,看个人喜好吧
6. 我输入y自动打开解包目录(如果想手动打开,请打开工具MOD目录);同时,他还有弹出4个选项,第二个内置su,是无效命令,选择的话大概率会卡标;其他几项自己尝试,我没试过。
7. 来到我们的解包目录,如下
8. 我们主要改的内容,都在system/app和system/priv-app里面,自己去尝试修改就行另外,跟大家分享个小技巧,在system里面,新建vital-app目录,内置在这个目录的app,刷完机后,都是可以自由卸载升级的。
9. 好了,我们改完包,要开始打包了。还是双击运行工具目录下的“运行.exe”,输入2回车,工具会自动运行,稍等片刻即可打好包。
10.打包的目录在工具下面“MOD”文件名(同时,该目录下UNPACK为刚才我们解包出来的目录)。至此,我们整个改包已完成

1404261929 发表于 2023-11-28 14:14

沙发自己的

hu_runsh2021 发表于 2023-11-28 14:29

顶!!!!!!!!!!!!!!

Absinthe5542 发表于 2023-11-28 14:34

谢谢楼主,下载收藏了

pulakea 发表于 2023-11-28 15:53

ts7的能用吗?

1404261929 发表于 2023-11-28 16:34

pulakea 发表于 2023-11-28 15:53
ts7的能用吗?

ts7用我自己写的工具,看我另外的帖子

13878205185 发表于 2023-11-28 20:45

谢谢楼主,下载收藏了

283632903 发表于 2023-11-28 21:13

UI苦于没

liang007168 发表于 2023-11-28 22:56

感谢分享

xjz_26 发表于 2023-11-29 08:56

爽歪歪 。这酸爽 。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鼎威TS10、TS18解包打包工具