rosnlo 发表于 2023-11-12 09:17

大麦盒子DM4047-S905X-双内存金士顿EMMC刷机卡LOGO

手上有个DM4047的盒子,拆机后板子上的丝印是DM4046,误刷过DM4036的包,也刷过webpad做的4036的包,卡在银色的大D(logo),后又刷了小邓固件4047的包,还是卡在大D,开机后按遥控菜单键进去双清过。还有得救吗?

全职宝爸 发表于 2023-11-12 14:55

你的机芯号有没有找对哇,看着好像找错了

rosnlo 发表于 2023-11-12 15:25

全职宝爸 发表于 2023-11-12 14:55
你的机芯号有没有找对哇,看着好像找错了
晶晨的S905X,但我下午又想重新刷一遍这个包,结果卡在14%报错了{:121:}
UBOOT/烧录分区 data/下载数据/传输出错

我还是怀疑包有问题,但网上的4047都是这个1.1G左右的【小邓固件】包

碎心1379829 发表于 2024-4-10 02:42

晶晨的S905X,但我下午又想重新刷一遍这个包,结果卡在14%报错了
UBOOT/烧录分区 data ...

你的启动烧录了我的没有启动烧录安卓6.1版本有点高了。。QQ510396667

碎心1379829 发表于 2024-4-10 02:43

晶晨的S905X,但我下午又想重新刷一遍这个包,结果卡在14%报错了

Q5Q1Q0Q3Q9Q6Q6Q6Q7

碎心1379829 发表于 2024-4-10 02:44

我还有一个包   S905X
页: [1]
查看完整版本: 大麦盒子DM4047-S905X-双内存金士顿EMMC刷机卡LOGO