kienth 发表于 2023-8-31 14:22

联通创维E900V21D线刷机教程附刷机包

联通的盒子创维代工E900V21D版本的,S905LB芯片的,在网上找个版本的线刷包,决定刷机。

正反面就是长成这样的,1G+4G的配置的。
刷机教程:
1. 工具:S905L的刷机神器(看我之前的帖子),双公头数据线,刷机包,即可。2. 电脑上打开USB Burning Tool3. 在USB Burning Tool 里选择img(线刷刷机包), 保持Erase Flash和Erase Bootloader两个勾选不动(其实勾不勾都行), 点击Start, 正常情况进度条就会自动从0%走到100%4. 刷机完成点击停止, 然后关闭USB Burning Tool, 再拔掉USB线, 此时刷机就算完成了.刷完的版本是这个样子的:就这么的简单。一定要确定是 S905L芯片。-刷机教程请网上自行寻找
注意:本固件不提IPTV支持,需要自带的IPTV的请勿刷!
线刷-刷机包下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1nlliM7ce61ZYrhc8BFe3Uw
提取码:**** Hidden Message *****
祝大家玩的开心!!!

花落去2008 发表于 2023-8-31 16:31

万分感谢楼主分享!!!

花落去2008 发表于 2023-8-31 16:33

需要拆机短接吗?

tzb7 发表于 2023-8-31 20:10

一定要确定是

codee 发表于 2023-8-31 20:28

能用吗

18776206009 发表于 2023-8-31 20:32

{:116:}

majian120600 发表于 2023-8-31 20:34

谢谢分享

唐永军 发表于 2023-9-1 00:15

lzy1178530367 发表于 2023-9-1 04:21

谢谢分享

m96520 发表于 2023-9-1 06:58

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联通创维E900V21D线刷机教程附刷机包