18573080169 发表于 2023-8-28 07:57

海信官方能给个说法吗,为何停止LED47K580X3D的服务

海信电视一直是我认可的国产货,LED47K580X3D投放市场很早,我也买得很早。后来搁置家里没开机,现在打开,发现电视机上所有的软件均停止了服务,也就是说安卓电视机变成了传统的非智能电视机了,想升级系统吧,还没办法,海信售后能给个说法吗。

电视之家1 发表于 2023-8-28 09:14

可以打电话给海信的售后联系解决这个问题

eeggffb 发表于 2023-8-28 09:15

老电视是无法升级系统的,基本上要换新只能靠刷机了

海信客服管家 发表于 2023-8-28 09:41

尊敬的用户您好,感谢您对海信的关注。 如有产品等任何问题,都可拨打我们的全国服务热线4006111111或者关注微信公众号“海信爱家”,有疑问可随时联系咨询。 给您带来的不便敬请谅解,谢谢!

18573080169 发表于 2023-8-28 11:21

谢谢大家,谢谢客户的回复。我试一试联系400电话,我还是信任海信的,我家里还有新电视机海信85U7g,旧电视机停止服务我还是心里不爽的,我得找400交涉。

yzf06565 发表于 2023-9-1 19:01

跟我的型号差不多,我的是47k560x3d,13年买的到现在十个年头了还正常开机使用,没啥毛病,就是系统很早就停止更新了,后来我加了个机顶盒发现还比自带的系统好用多了

zxcvbnm123@ 发表于 2023-9-1 19:26

加个机顶盒,让你的老电视焕然一新。
页: [1]
查看完整版本: 海信官方能给个说法吗,为何停止LED47K580X3D的服务