jiangtao778 发表于 2023-4-20 20:06

有偿求TCL T7G V8-T652T01-LF1V424 固件

求TCL 65T7G V8-T652T01-LF1V424 固件
精简系统导致部分功能缺失,刷机经验不足,刷入错误固件导致不能使用,求原求TCL T7G V8-T652T01-LF1V424固件,谢谢

月下桥 发表于 2023-4-20 22:55

帮你顶一下看看有没有知道的

sjdlook 发表于 2023-4-21 22:05

刷回原始系统重新升级就可以了吧,我也是昨天刚到的货,原始系统是LF1V379,在线升级到424了。论坛里刷机包汇总里有379的固件。另外我想问下你是什么原因导致失败的?

jiangtao778 发表于 2023-4-22 10:21

sjdlook 发表于 2023-4-21 22:05
刷回原始系统重新升级就可以了吧,我也是昨天刚到的货,原始系统是LF1V379,在线升级到424了。论坛里刷机包 ...

我刷了379的 能开机,但显示不正常,感觉是二个屏拼接的。 不过刷了379的以后,连接网络会自动升级,一升级就开不了机了。你能帮你的系统帮忙备个份,发给我吗?

jiangtao778 发表于 2023-4-22 10:22

jiangtao778 发表于 2023-4-22 10:21
我刷了379的 能开机,但显示不正常,感觉是二个屏拼接的。 不过刷了379的以后,连接网络会自动升级,一升 ...

我是65寸的,不知道你的是多大的

天涯路漫漫 发表于 2023-4-22 18:34

我刷了379的 能开机,但显示不正常,感觉是二个屏拼接的。 不过刷了379的以后,连接网络会自动升级,一升 ...

jiangtao778 发表于 2023-4-22 20:12

谢谢了,我试过了,固件379的有了,1.43G的,应该是主板刷坏了,需要主板恢复了,

jiangtao778 发表于 2023-4-24 09:47

你有424的固件吗,我到淘宝上面入了块M9652LH的主板,但是打开之后,屏幕自动亮度功能不正常,时亮时暗。而且它的系统分别是 344415   426(升级以后)。与我之前升级后的424不一样。不知道是不是与其它板不同导致的,想着如果有424能 否用424的刷下试试。
页: [1]
查看完整版本: 有偿求TCL T7G V8-T652T01-LF1V424 固件