52hulusi 发表于 2023-4-6 19:19

请问东芝85M540F这电视怎么样,性价比高吗

请问,东芝85M540F 这款85寸的电视画质怎么样,看中了它的火箭炮音响,不知看电影时音效是否比较震撼。这款性价比如何,目前该机约7600元,而网传万元内性价比之王的雷鸟鹤5PLUS 价格约7300元,相差不大。
且这两款的参数区别也不大,音响肯定是东芝85M540F好,不知画质哪一个好,还是画质差不多呢?

kjswebb 发表于 2023-4-6 20:36

就这么说吧,现在看了很多硬件这些,其实在真实使用的时候,如果不是对影音要求非常高的,那么电视的系统才是最要看中的,那么海信、小米、索尼这些可以纳入考虑范围,东芝在国内市场都不是很可以了,系统也会很难用。

当然对画质音质要求高的话,为啥不直接选择索尼呢?索尼完全是符合楼主所有需求的电视,而且大法确实是实力强,都不需要选,每个价位都有唯一的型号,直接上没有多烦恼,我看过很多买其他电视怨声载道的,很少见买索尼抱怨的。

52hulusi 发表于 2023-4-7 10:08

就这么说吧,现在看了很多硬件这些,其实在真实使用的时候,如果不是对影音要求非常高的,那么电视的系统才 ...

你说为什么不直接上索尼,我也知道索尼好啊,但是我买电视是定了档次呀,两个条件:
1 必须85寸
2 价格必须低于8000
在这两个条件下之内性价比较高的,索尼有吗?

52hulusi 发表于 2023-4-7 10:31

就这么说吧,现在看了很多硬件这些,其实在真实使用的时候,如果不是对影音要求非常高的,那么电视的系统才 ...

索尼85寸的有七千多元的电视吗?我看到索尼85寸最便宜的也要九千多啊
页: [1]
查看完整版本: 请问东芝85M540F这电视怎么样,性价比高吗