q11452340 发表于 2023-4-6 19:13

xdh-2a-b1刷机成功

经历了五天的研究琢磨。看了寒梦大神的帖子不断尝试。。。刷system就无法开机。最近两天和别人交流了还是觉得bl锁的问题。。。。因没有音量键难解锁。。。。。拆机短接后终于成功了。。。。

爱可aq 发表于 2023-4-9 21:52

我来与楼主交流啦

不用开机短接,将当贝桌面和小白点刷进去了
但是修补了boot文件,刷进去,无法ROOT
在设置中将OEM解锁和USB调试都开启,仍然无法ROOT
应该是在主板做了限制,必须短接才可以解锁和ROOT
保持原生系统,删除掉无用的APP,把需要的APP刷进去,就这么用着也不错

全职宝爸 发表于 2023-4-6 20:33

老哥不容易啊

爱可aq 发表于 2023-4-6 21:03

恭喜成功刷机。
我的小度是6131A,芯片是MTK8765。
我使用寒梦提供的MTK6739的scatter文件,修改了system和boot ,刷进去能正常启动,但还是原来的系统。
我想知道,你本机的配置文件是如何获取的,请指教。谢谢
一直没有找到不短接解BL锁的办法,我不会拆屏蔽罩,没办法短接

q11452340 发表于 2023-4-6 22:25

爱可aq 发表于 2023-4-6 21:03
恭喜成功刷机。
我的小度是6131A,芯片是MTK8765。
我使用寒梦提供的MTK6739的scatter文件,修改了system和 ...

刷进去成功了就开不了机。刷机包应该是有问题。用自己的scat   解bl锁是别人指导我的。。你可以加我q互相交流一下。。

爱可aq 发表于 2023-4-6 23:22

q11452340 发表于 2023-4-6 22:25
刷进去成功了就开不了机。刷机包应该是有问题。用自己的scat   解bl锁是别人指导我的。。你可以加我q互相 ...

谢谢回复,有问题我会继续向你请教。
作为一个喜欢玩电脑的人,我是想折腾自己的小度玩玩而已。
很怀念以前的论坛,那真都是用爱发电,不图回报,提供软件提供教程,我们这些爱好者即使不懂技术也可以刷自己的手机,刷家里的机顶盒玩。

jinweigj 发表于 2023-4-9 10:01

楼主,我有也是这款,请问能提供一下刷机包吗

jinweigj 发表于 2023-4-11 13:29

爱可aq 发表于 2023-4-9 21:52
我来与楼主交流啦

不用开机短接,将当贝桌面和小白点刷进去了

求教怎么不拆机教程

WW1-23456 发表于 2023-4-11 15:30

辛苦了大哥

WW1-23456 发表于 2023-4-11 15:31

WW1-23456 发表于 2023-4-11 15:30
辛苦了大哥