kaikaim 发表于 2023-3-19 12:15

雷鸟鹏6SE_T982三方固件,添加本地第三方应用安装权限(...

雷鸟鹏6SE_T982第三方固件,添加本地第三方应用安装权限(不完整权限)
最终版本,不再更新
————————————————————
免费分享,请勿用于收费

基于上个修改版V8-A982T01-LF1V127.7z修改

————————————————————————————

更新说明:修改ATV桌面为当贝,放宽精简列表,添加可以分享出来的本地第三方应用安装权限(不完整权限)
——————————————————————————
第三方应用安装权限说明:
第三方应用安装权限说明:
第三方应用安装权限说明:请用内置的文件管理器找到APK后缀文件,点击安装,无法安装桌面APP当贝这些, 安装权限仅适用于内置文件管理器

————————————————————————————————————
链接:重新打包上传,经过测试无问题,可以安装APK**** Hidden Message *****百度:
链接: https://pan.baidu.com/s/1FWv3cbCYoXBdp73xbmY3oQ
123:
https://www.123pan.com/s/1zOrVv-wSQWA.html

kaikaim 发表于 2023-3-20 14:48

下载链接1楼

全职宝爸 发表于 2023-3-19 18:26

感谢分享

dafsdafwe 发表于 2023-3-19 18:26

很需要这个教程

糊涂虫 发表于 2023-3-19 19:16

谢谢楼主分享,辛苦了。不过不能安装三方桌面并设置为开机启动,不得不说是一大遗憾。

skey1999 发表于 2023-3-19 20:11

看看怎么改的

kaikaim 发表于 2023-3-19 20:12

漏了一个,修复了开机tcl动画的bug

yc777 发表于 2023-3-19 21:08

楼主辛苦

3370790476 发表于 2023-3-19 21:42

看看

clutte 发表于 2023-3-20 07:18

楼主辛苦

skey1999 发表于 2023-3-20 07:37

大神能搞成开机进入第三方桌面么?

wqwz 发表于 2023-3-20 09:15

谢谢楼主

qq244761986 发表于 2023-3-20 09:34

感谢分享!!

5858558qw 发表于 2023-3-20 10:41

支持,啊哈哈啊哈

yc777 发表于 2023-3-20 10:53

刷了这个包,从123云盘下载的,只是精简了一些原厂app,未集成当贝桌面和文件管理器等第三方app

skey1999 发表于 2023-3-20 11:08

yc777 发表于 2023-3-20 10:53
刷了这个包,从123云盘下载的,只是精简了一些原厂app,未集成当贝桌面和文件管理器等第三方app ...

没集成么?上一版本都集成了,当贝桌面需要按主页键才能出现的,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷鸟鹏6SE_T982三方固件,添加本地第三方应用安装权限(...