不吃鱼的秋葵君 发表于 2023-3-7 20:19

河北广电2910(hitool)备份包

链接:https://cloud.189.cn/t/YBFV7vRrM77j(访问码:**** Hidden Message *****

声明:好心分享,未刷回测试,仅仅备份,仅供参考,风险自己承担!

hwf999 发表于 2023-3-8 08:47

你备份的这个包是不能修改的,因为你的分区表就是错误的,备份出来的东西基本不能使用

午夜的黑猫 发表于 2023-3-7 21:04

感谢分享,回头试试

月光※傾城 发表于 2023-3-8 09:02

你备份的这个包是不能修改的,因为你的分区表就是错误的,备份出来的东西基本不能使用 ...

我不这么认为,就算是分区表不对,但镜像文件没有问题,一样可以用

不吃鱼的秋葵君 发表于 2023-3-8 15:55

你备份的这个包是不能修改的,因为你的分区表就是错误的,备份出来的东西基本不能使用 ...

没有错啊,我拿hitool跑出来的就是这些呢

13667043234 发表于 2023-3-8 21:36

我看看有没有用

13667043234 发表于 2023-3-8 21:47

blkdevparts=mmcblk0:1M(fastboot),1M(bootargs),20M(recovery),16M(loader),2M(deviceinfo),4M(ldflag),8M(baseparam),8M(pqparam),20M(logo),20M(logobak),40M(fastplay),40M(fastplaybak),36M(factory),40M(kernel),20M(misc),40M(trustedcore),1024M(system),1024M(cache),50M(private),800M(backup),-(userdata)

hwf999 发表于 2023-3-9 08:59

不吃鱼的秋葵君 发表于 2023-3-8 15:55
没有错啊,我拿hitool跑出来的就是这些呢
你看看分区表的排列数据最上面三行

hbxfgxx 发表于 2023-3-10 13:48

guoshaojun 发表于 2023-3-10 15:56

很好 很强大 我看看怎么个回事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 河北广电2910(hitool)备份包