lzy518 发表于 2023-3-2 22:47

天猫精灵小度通用刷机boot修补教程

本教程内容来自网络,本人只是收集整合,与本人无关,若有侵权请联系本人删除!将之前提取出来的boot.bin改名为boot.img并通过面具软件修补
按照刷机教程,到达以上操作时需要修补boot,开启Root权限才能正常使用和安装APP。

现在就需要用到Magisk Patcher这款boot修补软件!感谢大佬!!!

建议使用Win10或11的64位系统,可以直接运行exe文件操作!

下载并打开Magisk Patcher

(打勾的是我自己CCH刷成功的方案)

1.选择你的boot文件
2.选择架构(我的cch选择的是arm)
3.选择对应选项(我的cch开启了前三项)
4.确认配置,选择Magisk版本选择MagiskApp版本

5.建议先选择最新版Magisk确认配置后点击修补boot镜像

按照刷机教程把修补后的boot.img文件改名为boot.bin
连接MTK_Clinet写入boot写入完成后能正常开机,那说明修补成功了,(给大神买瓶水吧)
按照刷机教程进行下一步吧!
如果开机一直重启,那就需重新修改boot配置再写入试试了!

**** Hidden Message *****

930255802 发表于 2023-3-26 20:37

sdf_1234 发表于 2023-3-3 10:32

谢谢分

xiaotao0830 发表于 2023-3-3 10:26

{:117:}

18776206009 发表于 2023-3-3 10:05

{:116:}

月下桥 发表于 2023-3-3 10:38

下载不了啊,大神能帮忙下载到网盘吗

k007008 发表于 2023-3-3 10:47

学习了kkk

jinweigj 发表于 2023-3-3 11:11

看看是不是有用

36561129 发表于 2023-3-3 13:16

感谢分享

36561129 发表于 2023-3-3 13:18

谢谢分享

shuijingyuice35 发表于 2023-3-3 13:42

谢谢分享

36561129 发表于 2023-3-3 13:43

jinweigj 发表于 2023-3-3 11:11
看看是不是有用

试过了吗?

1454975351 发表于 2023-3-3 15:24

谢谢分享

tdj815 发表于 2023-3-3 16:10

很好哦{:119:}

lzy518 发表于 2023-3-3 18:42

月下桥 发表于 2023-3-3 10:38
下载不了啊,大神能帮忙下载到网盘吗