lneosky 发表于 2023-1-2 19:39

有坛友知道怎么还原开心电视助手备份的固件吗(m401a)

m401a刷网上sm0(v955)的固件不是运存只有1G就是经常重启,又在网上买了个sm3(v966)刷好机的,用开心电视助手备份了固件是个文件夹却不知如何还原到之前的盒子里或者制作刷机包,有知道的坛友麻烦指导下。链接:https://pan.baidu.com/s/1Za6kW5-GiNVkpBbF7q-PMg
提取码:fqty

升级版搜索 发表于 2023-1-2 21:24

同蹲一个

cslhb2015 发表于 2023-1-3 17:12

这个就是M411A黑龙江的,论坛有直接找下个,这几天都在玩401A

lneosky 发表于 2023-1-4 09:46

这个就是M411A黑龙江的,论坛有直接找下个,这几天都在玩401A

好的,我试试,谢谢。

lneosky 发表于 2023-1-13 19:55

论坛里的链接失效了或者需要付费,网上找了两个刷了运存还是只显示1G,可能和运存颗粒有关,我的是CXMT,不是SCY的

jxdsl123 发表于 2023-2-7 16:13

楼主搞定了吗,目前也是sm3版本,重启,内存1G,没办法用。。。。

asdfghjkl0001 发表于 2023-12-2 18:17

大佬有没有江苏魔百和M401a原厂备份的包,我想恢复没刷机之前的状态

royalwei 发表于 2023-12-6 09:22

asdfghjkl0001 发表于 2023-12-2 18:17
大佬有没有江苏魔百和M401a原厂备份的包,我想恢复没刷机之前的状态

链接:https://pan.baidu.com/s/11aUcEemlmagGv962BL32Kg?pwd=dm3q
提取码:dm3q

royalwei 发表于 2023-12-6 14:34

原厂的得找个一模一样的提取,我知道怎么提取,但没盒子

shuishangpiao70 发表于 2024-5-2 08:44

royalwei 发表于 2023-12-6 14:34
原厂的得找个一模一样的提取,我知道怎么提取,但没盒子

提取完怎么回复到盒子啊,大佬
页: [1]
查看完整版本: 有坛友知道怎么还原开心电视助手备份的固件吗(m401a)