TXK-1 发表于 2022-12-16 10:43

哈哈哈~帅呆了!【当贝播放器】支持自定义海报墙了!

-------------------
为了让大家更快地体验到自定义海报墙的快乐,
我提供了上面的范图中的本地信息文件,给大家测试用。

最新版当贝播放器下载地址:
当贝播放器官网_专业电视播放软件_安卓好用的本地播放器 (dangbei.com)

TXK-1 发表于 2022-12-16 10:43

沙发自用,不许他人占有

肖大哥 发表于 2022-12-16 10:49

看着不错

gjgjgj381238 发表于 2022-12-16 14:29

支持一下

gd99 发表于 2022-12-17 21:23

漫长等待导入时间。。。{znds16} 还没加入电视剧,动漫,美剧等目录

TXK-1 发表于 2022-12-17 21:34

gd99 发表于 2022-12-17 21:23
漫长等待导入时间。。。 还没加入电视剧,动漫,美剧等目录
1、导入时,有电视剧的剧集选项了,没认真用。不懂……。
2、比KODI简单、入门极速(不,光速)

gd99 发表于 2022-12-17 21:56

导入1000多部电影进去后,APP好像卡死了,全部电影无法点击进入,剧集还没导入,怕太多,只导入电影而已

gd99 发表于 2022-12-17 21:58

这个布局也不太好,自定义海报墙并没有,只是支持nfo,而且读取视乎不完整

gd99 发表于 2022-12-17 22:01

仍需努力,万里长征,前进一步

gd99 发表于 2022-12-17 22:13

当用户选择自定义文件夹模式时,不要指望全部导入再解析,否则就像我现在这个样子,等半天,按照文件目录结构,逐级解析展示,虽然后续新增加影片,如何展现也是个麻烦问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈哈哈~帅呆了!【当贝播放器】支持自定义海报墙了!