hubing107041 发表于 2022-12-14 11:53

四川移动九联新魔百盒UNT403A、UNT413A晶晨S905L3A芯片线刷

四川移动九联新魔百盒UNT403A、UNT413A晶晨S905L3A芯片第三方线刷刷机固件下载、刷机工具及安装软件工具,短接点通过公对公usb救砖,刷机成功
固件介绍:
刷机短接点**** Hidden Message *****
1、本教程刷机适用于新魔百盒UNT403A、UNT413A,晶晨芯片S905L3A。
2、屏蔽的wifi开启,第三方市场安装和u盘安装apk;
3、开机无广告,系统无更新,修改dns,三网有线、无线通用;
4、开机创维动画炫酷特效;
5、精简内置的没用的系统软件,运行速度提升40%,节省大量的存储空间安装应用;6、打开adb(手动开启adb)及远程维护开关开启;
7、电脑安装Tvbox或者开心电视助手安装软件;也可以文件放在u盘插入盒子安装8、以下有推荐软件,免费直播,全网影视vip免费软件

8、线刷固件、烧录工具、app软件链接: https://pan.baidu.com/s/1aQMRUoA4qXMgGIdpMIwIow?pwd=7iwn 提取码: **** Hidden Message *****

顺其自然98 发表于 2022-12-14 15:56

你好 楼主 下载地址多少谢谢

hubing107041 发表于 2022-12-14 16:07

https://pan.baidu.com/s/1aQMRUoA4qXMgGIdpMIwIow?pwd=7iwn这个就是下载地址,下载地址下面有提取码

hubing107041 发表于 2022-12-14 16:11

上面全部有

yydz0622 发表于 2022-12-14 16:13

乱七八糟

hubing107041 发表于 2022-12-14 16:30

乱七八糟

这里没有详情出教程,只是把需要刷机用的固件、工具、软件、以及刷机短接点给你们分享了一下,这里基本上是全套要的工具都有,详情操作教程下期分享出来

hubing107041 发表于 2022-12-14 16:33

乱七八糟

详情操作教程下期分享,这次只是简单分享工具及固件

1186935170 发表于 2022-12-14 19:44

谢谢分享

hubing107041 发表于 2022-12-15 10:54

1186935170 发表于 2022-12-14 19:44
谢谢分享

不客气,有啥问题可以问我

myfgwc 发表于 2022-12-15 17:52

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四川移动九联新魔百盒UNT403A、UNT413A晶晨S905L3A芯片线刷