北风飞扬 发表于 2022-10-21 14:21

东芝M540F能外接摄像头,安装腾讯会议用于上网课吗?

求助各位大神,东芝65M540F电视是否内置麦克风?能外接摄像头并安装腾讯会议App吗,想用于学生上网课吗?

目前受疫情影响,上网课的时候比较多,一般都是手机、电脑、平板。按照目前电视配置,多个摄像头、内置语音,安装第三方视频App,外接蓝牙键盘、鼠标,应该不是很难吧。

现在年轻人看电视的时候,基本不多,如果多点网络教育、视频通话等应用功能卖点,还能增加销售量啊!!

肖肖喜欢笑 发表于 2022-10-21 14:34

堂基诃德 发表于 2022-10-21 15:11

是可以外接摄像头的,没有摄像头型号限制,通用摄像头就可以了。至于腾讯会议我记得是没有tv版的,所以我建议你可以在手机上打开,然后在当贝市场下载当贝投屏,投射上去

dafsdafwe 发表于 2022-10-21 15:12

如果是这方面需求的话,其实买的时候应该选择华为、小米比较合适,这两个都是和手机打通,智能互联的,华为更是自带摄像头

1235qwerfgk 发表于 2022-10-21 15:14

东芝65M540F电视是没有内置麦克风的,需要自己配置,然后摄像头可以外接,没有版本限制,鼠标键盘也都是可以插USB使用的,但是腾讯会议app还没有tv版,我估计你智能投屏

分享生活 发表于 2022-10-21 15:15

大哥,你这个是电视,不是电脑,怕是没有那么多功能吧

北风飞扬 发表于 2022-10-25 07:26

分享生活 发表于 2022-10-21 15:15
大哥,你这个是电视,不是电脑,怕是没有那么多功能吧

哈哈,我要求有点高了
页: [1]
查看完整版本: 东芝M540F能外接摄像头,安装腾讯会议用于上网课吗?