爱玩的小白 发表于 2022-10-12 13:05

求教,海信电视安装第三方安装包解析错误

求教,海信电视安装第三方安装包解析错误,用巨好看还连接不上遥控没法文件投屏还有什么方法吗,当贝是市场安装过了

神经病但没关系 发表于 2022-10-12 13:37

楼主是安装什么安装包出现的问题

爱玩的小白 发表于 2022-10-12 14:54

神经病但没关系 发表于 2022-10-12 13:37
楼主是安装什么安装包出现的问题

基本上网上下载的tv版第三方都显示这,蚂蚁市场也是

放空空 发表于 2022-10-12 15:21

1、安装包不完整

解决方法:删除后重新下载,再次安装!

2、你的电视系统版本与软件版本不兼容,有的软件需要安卓10.0以上的系统版本,你可以找找该软件的其它版本

解决方法:市面上大多软件都已经不支持低版本安卓系统了,建议你升级到最新的安卓系统然后再次尝试安装!你需要下载当贝市场海信电视专版:https://www.dangbei.com/haixin.html;

3.安装文件太大,而你的智能电视&机顶盒配置太低,导致无法解析

守你百岁无忧 发表于 2022-10-12 15:21

下载当贝市场海信电视专版:https://www.dangbei.com/haixin.html

dafsdafwe 发表于 2022-10-12 15:22

我之前也遇到过,后来发现是我下载的apk有问题

1235qwerfgk 发表于 2022-10-12 15:22

我是后来下了个当贝市场海信专版解决问题的

zpwang 发表于 2022-10-12 15:23

你是U盘装的嘛?U盘放上去然后出现了解析有问题?我觉得是不是你安装包的问题?还有是不是你没有开允许第三方软件安装权限?

爱玩的小白 发表于 2022-10-14 20:42

zpwang 发表于 2022-10-12 15:23
你是U盘装的嘛?U盘放上去然后出现了解析有问题?我觉得是不是你安装包的问题?还有是不是你没有开允许第三 ...

怎么打开第三方权限

爱玩的小白 发表于 2022-10-14 20:43

1235qwerfgk 发表于 2022-10-12 15:22
我是后来下了个当贝市场海信专版解决问题的

专版也是一样有些安装不了有些可以
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,海信电视安装第三方安装包解析错误