__☆中国梦☆ 发表于 2015-1-24 17:10

创维E600Y天赐4.1回刷3.2刷机包8S03_E600Y_tianci.zip

1、下载完拷贝到U盘(必须FAT32格式,务必检查)不可使用读卡器、移动硬盘,无需解压;2、请拔掉电视所有连接设备,SD卡,VGA线等等;3、请确保电视不是待机,然后关闭电源,插上U盘(建议插最上面主口);
4、操作:“主页”--->“更多”--->“设置”--->“系统设置”--->“系统更新”--->“本地升级”8S03_E600Y_tianci.zip点击“确定”升级。升级时出现黑色界面,白色齿轮转动。系统会重启进入升级模式,蓝色背景进度条,升级过程会有10分钟左右,升级完会自动重启;**** Hidden Message *****

注意事项:
1、请务必使用FAT32格式的U盘升级,否则会升级不成功!2、本次降级将保留您的所有数据:设置、安装的应用及应用数据等。

jluzhj 发表于 2015-3-4 19:54

很给力,ZNDS有你更精彩!

龙江--心雨 发表于 2015-1-26 16:08

创维E600Y天赐4.1回刷3.2刷机包8S03_E600Y_tianci.zip

gowangtao 发表于 2015-1-24 20:55

安卓系统有个通病,内存会越来越小。后期只能刷机

逸帆皆顺 发表于 2015-1-24 19:15

我只是路过打酱油的。

逸帆皆顺 发表于 2015-1-24 19:15

我只是路过打酱油的。

s2187 发表于 2015-6-5 00:31

bixu必须回退呀

t5r4ewt5 发表于 2015-5-9 14:36

jhvxyhiyth感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

s69un 发表于 2015-5-5 14:05

谢谢分享!

qian56359897 发表于 2015-5-4 09:19

强烈支持楼主ing……

scmyzhj88 发表于 2015-4-27 22:58

看看,谢谢

kixyk 发表于 2015-1-27 13:33

等等

zl2283266 发表于 2015-1-31 22:38

强烈支持楼主ing……

ddffgghh 发表于 2015-2-2 22:57

zzzdjdhfjfj

拉里金 发表于 2015-2-11 11:08

很给力,ZNDS有你更精彩!

xu045408 发表于 2015-2-20 21:24

SD强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维E600Y天赐4.1回刷3.2刷机包8S03_E600Y_tianci.zip