智能小柠檬 发表于 2022-9-6 10:05

【中秋开奖】月饼礼盒免费送 分享一波你家电视品牌

中秋月饼礼盒抽奖活动开奖啦!先让我们看看活动的详情回顾吧:中秋月饼礼盒免费送!分享一波你家电视是什么品牌?。

一、获奖名单

话不多说,直接上我们的获奖名单:

请获奖人员:@倾世兰心 @☆细细粒☆ @蕾荻尬尬 @小齿轮 @qian168 @windo999 @九5至尊 @7161004 @hybsxl @znlclclc16 ,看到消息后及时在后台私信我。
二、领奖方式

1.请上述中奖用户第一时间在联系领奖,@智能小柠檬 站内私信或者加QQ:**** Hidden Message *****,领奖格式如下:
● 活动名称
● 收件人姓名+收件地址+联系方式

2.公示2天,欢迎监督。联系方式发送截止到2022年9月7日下午12:00之前,过期无效,未能按时提供收货信息的,将视为自动放弃中奖资格,不再补发!

3.本次活动最终解释权归智能电视网所有;

非常感谢大家对本次活动的支持,你们对当贝盒子提出的宝贵建议都会成为我们完善产品的动力。最后提前预祝大家中秋节快乐、阖家团圆!也非常欢迎收到月饼的小伙伴在智能电视网发帖分享哦!

央视中秋晚会即将开始,大家可以点击这里了解央视中秋晚会直播观看教程:2022央视中秋晚会在哪里看?2022央视中秋晚会大屏直播观看。

早茶光 发表于 2022-9-6 10:06

支持

fosdx 发表于 2022-9-6 10:08

又没中奖

dafsdafwe 发表于 2022-9-6 10:09

来看看

智能小柠檬 发表于 2022-9-6 10:09

fosdx 发表于 2022-9-6 10:08
又没中奖

不要灰心,有很多活动的~

eeggffb 发表于 2022-9-6 10:10

来看看自己有没有中奖

全职宝爸 发表于 2022-9-6 10:10

哈哈哈哈哈没有我

深夜流星 发表于 2022-9-6 10:10

挖槽,怎么没我,这不科学

电视之家1 发表于 2022-9-6 10:10

来看看

王师傅谈数码 发表于 2022-9-6 10:11

都忘记参加了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【中秋开奖】月饼礼盒免费送 分享一波你家电视品牌