alanc8 发表于 2022-8-8 15:18

calkchu 发表于 2022-8-3 16:42
刷不了,芯片平台不一样,Q10G是 MT9652 ;C835是 MT9615
只是主板方案不同而已一个是mstart 一个是mtk的    封装不一样mstar公司也属于mtk
两者固件都可以移植的

calkchu 发表于 2022-8-9 09:15

只是主板方案不同而已一个是mstart 一个是mtk的    封装不一样mstar公司也属于mtk
两者固件都可以移植 ...

确实都属于MTK,但是没试过,我也不建议别人用不同的固件去刷电视,刷成功了不出问题是万幸,出了问题怎么恢复,处理起来很麻烦

住在3楼 发表于 2022-8-10 14:58

好东西,搜集保存一下

sxy00788 发表于 2022-8-10 22:51

多谢楼主分享

sxy00788 发表于 2022-8-10 22:57

请问楼主,我这个电视用哪个固件?万分感谢

jiweiznds 发表于 2022-8-11 11:38

两者固件都可以移植 ...

大佬,那么Q10G可以刷C835的包吗{znds1}

不玩你们 发表于 2022-8-11 23:39

非常感谢楼主

calkchu 发表于 2022-8-12 17:02

sxy00788 发表于 2022-8-10 22:57
请问楼主,我这个电视用哪个固件?万分感谢

我不是楼主,但是我看你的图片,感觉你应该刷海外固件中的V8-T615T01里面的 V8-T615T01-LF1V083_IMG.zip ,这个固件应该需要解压缩到U盘强刷电视的

小民兄 发表于 2022-8-13 01:55

{znds8}{znds8}{znds8}终于可以了

蜂舞007 发表于 2022-8-13 16:29

外贸机型固件
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: TCL H82/Q747/C728/C825/C735/C835/C935固件