lamb1012 发表于 2022-7-24 23:38

E900V22C线刷固件,语音按钮正常识别!可以换输入法!

本固件从黑马固件卡刷包转线刷包来的,先在购买固件1元,https://www.znds.com/rom/941226.html,之后加我的QQ261845562联系我,我分享给你。
因为卡刷包每次10%就是更新失败,于是我把卡刷包转成线刷包了。
这一块钱是给原制作者的,我没有任何好处,1块钱都出不起就别来浪费时间了。(版权不是我的,我只是在原贴主基础上加工了一下)
记得去里面把AI语音删除(与夏杰语音冲突),而且AI智能语音比较弱智,夏杰语音带的键盘比原装键盘输入多了。

PS.不提供技术支持,别来问我,论坛里面所有工具都有,自己线刷就行了(如果失败了,麻烦多刷几次),不会短接,可以去网上买一个HDMI短接神奇,8元一个。

2022年7月8日更新:
1、固件使用黑马超级桌面
2、更新正版AI语音助手
3、太阳直播无广告、无购物频道
本固件为创维代工E900V22C(2+8)安卓9.0系统
1、内置正版AI语音助手,适配蓝牙遥控器语音直播、点播功能,支持电视家3.0、HDP直播、完美直播、芒果TV、腾讯视频等软件语音直播点播功能;
2、支持多屏互动功能;
3、支持蓝牙遥控器自动配对功能;
4、固件使用创维开机logo和开机动画;
5、系统高度精简优化、流畅快速;系统时钟默认24小时显示;
6、支持无线双频WiFi及蓝牙设备连接。
7、刷机方法参考压缩包内文本说明。
系统固件交流请加群:901266481(ZNDS&黑马固件交流群)

本人使用情况如下:

守你百岁无忧 发表于 2022-7-25 10:51

厉害啊

神经病但没关系 发表于 2022-7-25 10:51

有学习

绿草地不绿 发表于 2022-7-25 10:51

厉害啊

刮痧李师傅 发表于 2022-7-25 10:51

学习一下

还得是王昭君 发表于 2022-7-25 10:51

牛蛙

只羡江中鸳 发表于 2022-7-25 10:51

还是非常可以的

甜猫收藏者 发表于 2022-7-25 10:53

我觉得很棒

ghgggvv 发表于 2022-7-25 10:53

楼主这个什么型号的都可以用吗

eeggffb 发表于 2022-7-25 10:53

厉害
页: [1] 2 3
查看完整版本: E900V22C线刷固件,语音按钮正常识别!可以换输入法!